jueves, 8 de diciembre de 2011

PASTAS ROSQUILLAS



Ingredientes :

125 gr. de harina de reposteria

125 gr. de harina de maiz (Maicena)

2 huevos

130 gr. de mantequilla en pomada

100 gr. de azucar

1 sobre de Royal

1 cucharadita de esencia de anis

1 pizca de sal


Preparacion:

Ponemos en el vaso los huevos,la mantequilla ,el azucar y la cucharadita de esencia de anis .Mezclamos 30 segundos ,velocidad 3.

Tamizamos las harinas junto con la levadura y la pizca de sal ,lo añadimos y mezclamos otros 30 segundos ,velocidad 3 .

Sacamos la masa y la metemos en una manga pastelera con boquilla rizada ancha .

Formamos las rosquillas sobre bandeja de horno cubierta con papel de hornear o silpat y dejamos en el frigo 1 hora .

Sacamos y horneamos en horno precalentado a 180º  durante 15 minutos  aprox.

Antes de hornear podemos ponerles unas almendras en granillo por encima .


25 comentarios:

Elena dijo...

Te felicito porque te han quedado que parece que las has comprado,con estas pastas me has demostrado que tienes buens manos para la repostria,un besito

SUSANNA dijo...

Hola guapa tu

que pinta rica, con permiso me anoto la receta

mil petonets Susanna

lolines dijo...

Pinki, me gustan mucho estas rosquillas, y además diferentes a todas las que he visto, "rizaditas"

Las Recetas de Finuca dijo...

¡Qué preciosidad y qué ricas!! Alucino contigo, ¡qué montón de galletas y pastas sabes hacer! Y qué bien te quedan todas.

Besotes.

Maria dijo...

Hola amiga que ricas se ven, tienen una pinta fantastica, parecen de pasteleria.
Besos guapa

María Alonso dijo...

Tienen una pinta deliciosa, estoy totalmente de acuerdo que precen de pasteleria pero en sano, y sin productos extraños.
Besinos

Carmen Aranda dijo...

Pinky, te han quedado de lujo, me encantan!!! Me tomo nota de la receta. Besitos guapa!!

La Cocina De Adita dijo...

Te han quedado de 10 y ricas besos

doris dijo...

Hola pinky, se ven deliciosas te felicito,besos de Doris.

Roser dijo...

Oohhh te han quedado perfectas!! son igualitas a las galletas de mantequilla de dinamarca, de la caja de metal, sabes??! que buenas!! besos

laury dijo...

me encantan que bonitas,vaya manitas tienes eh!
saludos.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

Loveforfood dijo...

i love it.

María dijo...

Pinky, me encantan estas típicas pastas con mantequilla y las tuuyas se ven deliciosas. Ideales para acompañar un cafetito o una buena taza de té. un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

TESVA dijo...

Amiga Pinky, mañana me tienes ay para tomarme un cafelito con esos sabrosos roscos, muy sencillitos
imprimo la receta
un besito ****

Azúcar, Canela y Miel dijo...

Hola Pinky preciosa, que bellas están estas rosquillas, parecen compradas en pastelería, me encantan, así que las agrego a mis favoritas. Gracias amiga por compartir esta receta.
Besitos y te deseo que pases un feliz fin de semana en unión de tu familia.
Marylin.

nieves dijo...

Ricas seguro que están, porque siendo de mantequilla y con el sabor del anís para mí ya están garantizadas, pero el aspecto!!! ¿Estás segura de que no las sacaste de la famosa lata azul? jajaja. Tu puedes hacer la competencia a las mejores pastelerías, porque las galletas las bordas (bueno, todo lo que cocinas :-)

Un besín.

Sara dijo...

que ricas, ahora con mi café!
besotes

Julia dijo...

Que exquisitas pastas!!! uff, me comería unas cuantas ahora mismo!!
Un beso y buen fin de semana!!

-Elena- Dulcekoala dijo...

Estas pastas tienen una pinta como para no dejar ni las miguitas!!! y la foto preciosa. Un besazo guapa

mariatem dijo...

Que ricas se ven, te han salido perfectas. Me quedo curioseando en tu cocina.
Besos

carmenpiva dijo...

Yo también tomo nota, que quedan preciosas con la boquilla, aunque no sé si me quedarán tan bonitas como a tí,que las has bordado, cosido, pespunteado, hilvanado... todo lo que se te ocurra ;)

SUNY SENABRE dijo...

Pinky te han quedado de escaparate estas rosquillas. Además estoy segura de que debes ser deliciosas.

Besitos guapa,

thermo dijo...

Ricas ricas estas rosquillas, me llevo tu receta y me quedo en tu cocina.
Besos.

nieves dijo...

te han quedado de nota bien alta!!! que maravilla y que apetecibles ahora mismo con mi tecito... aunque yo me estoy tomando un cordial así que tampoco me quejo... aunque me comería también un par de tus galletitas... jeje! Besos

Raquel coleccionarecetas dijo...

Me encantan, me llevo la receta con tu permiso, todo los dulces que saben anís me encantan! Me quedo por aquí de seguidora! Saludos