domingo, 1 de abril de 2012

MAGDALENAS DE ANIS



Ingredientes :

3 huevos 

200 gr. de azucar

300 gr. de harina

100 gr. de leche

100 gr. de aceite de girasol

50 gr. de anis dulce

1 sobre y 1/2 de levadura 

Ralladura de 1 limon


Preparacion:

Ponemos los huevos y el azucar en el vaso ,programamos 3 minutos 37º ,velocidad 3 .

Cuando acabe volvemos a programar otros 3 minutos ,velocidad 3 ,pero sin temperatura .

Añadimos la leche ,el aceite ,el anis y la ralladura de limon ,batimos unos segundos a velocidad 3 para que se mezcle .

Echamos la harina y la levadura previamente tamizadas ,mezclamos unos segundos a velocidad 3 .

Dejamos reposar unos 30 minutos .

Rellenamos las capsulas de las magdalenas,espolvoreamos por encima con azucar  y metemos en horno precalentado a 200º durante 15 minutos aprox.






21 comentarios:

Roser dijo...

Que pintaza Pinky!! mira que yo no soy de desayunar dulce, pero si lleva anís...me encantaaa!! jeje parece que sea una alcoholica pero no, el sabor y olor que desprende es fabuloso!! besos

MALÚ dijo...

Te han quedado genial!! Tengo que probarlas.. con el toque de anís tienen que estar de vicio. Besosss!!

NURI dijo...

JOLIN PRINCESA, NO SE TE RESISTE NADA QUE PINTA TIENEN ESAS MADALENITAS AHORA MISMO ME COMIA UNAS CUANTAS DE BUENA GANA!!

BESITOS,

Iloveladolcevita dijo...

Me encantan las magdalenas y con el toque de anís nunca las he probado. Tienen que estar deliciosas. Un saludo y me quedo a ver todo lo demás

SUNY SENABRE dijo...

Pinky seguro que ese toque de anís en las magdalenas les da un sabor delicioso. No hay más que ver el aspecto tan buenísimo que tienen.

Besitos guapa,

mariatem dijo...

Que ricas y fáciles, con la maquinita, quedan estupendas.
Besos

Raquel coleccionarecetas dijo...

Pinky, que maravilla de magdalenas. Conmigo has acertado de lleno, me encantan todos los dulces que tengan sabor a anís!Besos

Carmen Aranda dijo...

Se ven muy esponjosas, y el anis le tienen que dar un sabor delicioso!! Besitos guapa!!

Labidú dijo...

Muy buenas tienen que estar, con ese saborín a anís. A mi madre le encantaba ponerlo en toda la repostería. Madre mía y ese corte se ven abizcochadas y deliciosas Cielo. Besinos y espero que tengas una buena semana.

Marta dijo...

Te han quedado unas magdalenas de lujo, a mi no hay manera de que me salgan bien.
Besitos guapa

Marisa dijo...

Holaaa, mira que he pillado yo un vicio con las madalenas que no veas. No les pongo nunca anis pero con ese saborcillo que les da tienen que estar buenísimas. Se ven que no veas de buenas!
Un besoooo

doris dijo...

Hola Pinky, estas magdalenas se salen del plato...besitos amiga.

TESVA dijo...

Estas magdalenas tienen que estar muy deliciosas ya que el anís deja un sabor exquisito,las copio
Pinky pasate por mi blogs de
mis premios recibidos, te concedo este premio por tus 200 seguidores
un abrazo
http://lascosasdeantesva.blogspot.com.es

paulambetadas dijo...

Tienen una pinta estupenda. Besos

Susi dijo...

Como me gusta echar anís a los dulces. Tienen pinta de tierninas y jugosas. Muy muy ricas. Un beso.

María dijo...

Estupendas Pinky. Con estas magníficas magdalenas, con ese toque de anís, no se me ocurre que puede haber mejor desayuno. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com

Javier dijo...

Ese toquecillo de anís las tienen que hacer irresistibles

Abrazos

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

Hace muchísimo que no las como, gracias por recordármelas! Besos

nieves dijo...

humm que delicia de magdalenas, que tentadoras con ese toquecito de anís!!! Besitos

cooking-love dijo...

Vaya madalenas ricas....¡¡¡¡¡¡¡¡
ah gracias por tus calidos comentarios.
un abarazo.

Sol- jalapa dijo...

que apetitosasssss!!!!! uhmmmm me cojo una :-)