viernes, 27 de abril de 2012

PATATAS CON JUDIAS VERDES Y SALCHICHAS



Ingredientes :

250 gr. de cebolla en cuartos

40 gr. de aceite de oliva

750 gr. de agua o caldo de verduras

1 cucharadita de sal

150 gr. de judias verdes troceadas

600 gr. de patatas troceadas

400 gr. de salchichas rojas 

Preparacion:

Ponemos en el vaso la cebolla y el aceite .Programamos 6 segundos ,velocidad 4 .

Bajamos con la espatula los restos de las paredes y programamos 10 minutos 100º ,velocidad cuchara.

Colocamos la mariposa en las cuchillas .Añadinos el agua ,la sal y las judias .

Programamos 30 minutos 100º ,giro a la izquierda y velocidad cuchara .

Cuando pasen 5 minutos y ,sin parar la maquina ,añadimos las patatas por el bocal .

Cuando falten 3 minutos para finalizar el tiempo programado añadimos igualmente las salchichas .

Comprobamos que las patatas estan tiernas y si no fuese asi ,programamos otros 2-3 minutos mas .

Dejamos reposar un ratin antes de servir .





16 comentarios:

NURI dijo...

QUE PLATO MAS SANO Y COMPLETO CON SUS SALSICHITAS, UM....Y ADEMAS COMO TODAVIA SE ALARGA EL FRIO ESTAS RECETAS BIENEN FENOMENAL!!

BESITOS LINDA

asj dijo...

Qué pinta más rica tiene este platito, además, coon el día tan nublado y feo que ha salido aquí me sentaría de maravilla!

besos

Bolitas de Anís dijo...

Que rico este cocidín!!!. Me encantan los fréjoles y más en cocido.
Un abrazo.

Labidú dijo...

C, si mi sobrino lo pilla, te deja sin una salchicha. Le gustan a rabiar y se las suelo poner con arroz, pero nunca las utilizo para cocidos. Ahora ya lo se, las prepararé un día para darle una sorpresa. Y decirte que me encanta el platín primaveral que pongo en mi publicación, pero le tengo más aprecio aún a la amiguina que me lo regaló, lleno de unos ricos bizcochinos, jeje. Besinos.

laury dijo...

que guisito mas interesante,me lo apunto!
saludos.

Pilar. Cook and Spoon dijo...

¡Cómo apetecen guisos y platos de cuchara! Es que ha vuelto el invierno. Besos.

Colecciona recetas dijo...

Que buena pinta tiene este guiso, me encanta! Besos.

Delicias Baruz dijo...

Pinky, qué rico!! dan ganas de meter la cuchara. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara.

trifasic de baileys dijo...

un guiso de los de toda la vida que entra fenomenal!! besos

María dijo...

Que platico nos has preparado hoy ,querida amiga, sabroso y sano al cien por cien, y con una pinta que es una delicia. Un besazo
cosicasdulces.blogspot.com

mavi-saboreandoconmavi dijo...

Como apetece con este tiempo un platito así!! Me quedo en tu cocina que huele de maravilla! Besos

Susi dijo...

Un platín de estos viene de lujo con los días que estamos teniendo. Tengo unas salchichas en el congelador y ya sé como darles salida. Un beso.

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Ummm Pinky, éstas patatas tienen una pinta buenísima. Me llevo la receta porque nunca las he preparado así.
Besos y buen fin de semana!!!

Doris mis cosillas dijo...

Un guisito delicioso y sanisimo, Muchos besos y felíz día.

Walkiria dijo...

Mi preciosa pinky, primero que nada recibe un fuerte abrazo junto con mis disculpa, por no haber podido venir a visitarte, mira que sigo con este mal de mi brazo y me veo forzada a estar aparta de la compu, las entradas en mi blog de los ultimos dias, han sido programadas desde hace semanas. en fin que me enrollo con esto del brazo. Y mira este platito de judias, si que es un plato muy caserito y en condicion. me ha fascinado.
Otro abrazo y muchas bendiciones para ti mi querida Pinky.

Jose Manuel Montes(Manuindiana) dijo...

Nunca lo he comido,pero me ha gustado,bueno nos a gustado,mi mujer me dice que lo va a hacer,ya te diré como sale.
Saludos