miércoles, 4 de julio de 2012

PACCHERI RIGATI RELLENOS CON SALSA PESTO




Ingredientes :

Pasta cocida (en este caso Paccheri rigati)

Relleno elegido

Salsa pesto

Preparacion:

Cocemos la pasta como nos indique el fabricante ,en una olla con agua y sal.

Una vez cocida ,escurrimos y reservamos .

Preparamos el relleno elegido ( en mi caso ,marisco con mayonesa)

Rellenamos la pasta  ayudandonos de  una manga pastelera y reservamos .

Salsa pesto

Ingredientes :

50 gr. de queso parmesano

25 gr. de hojas de albahaca

1 diente de ajo

25 gr. de piñones 

125 gr. de aceite de oliva virgen extra

25 gr. de la coccion de la pasta .

Preparacion:

Ponemos el queso en el vaso de la thermomix y le damos 5 golpes de turbo,luego 15 segundos ,velocidad 5-10.

Añadimos el ajo ,los piñones y las hojas de albahaca,volvemos a dar 5 golpes de turbo y 15 segundos ,velocidad 5- 10.

Vertemos el aceite poco a poco en la tapa con el cubilete puesto y la maquina en velocidad 5.

Añadimos el agua y mezclamos unos segundos .

Echamos un poco de sal y pimienta ,removemos con la espatula .
Servimos la pasta rellena aliñada con la salsa pesto.







12 comentarios:

BOLITAS DE ANIS dijo...

No conocía esta pasta y me encanta la forma de prepararla con el relleno y la salsa de pesto, que nunca he probado.
Un abrazo.

Maria dijo...

Un plato muy laborioso y rico, la presentacion preciosa.
Besos

mariatem dijo...

Un plato delicioso para estos días de calor.
Besos

Al Son Del Mortero dijo...

Hija mía,menudas recetas nos publicas y que arte publicando y en las presentaciones estás hecha una artista,que arte tienes!!!Un Besote

Roser dijo...

uuoo que pintaza PInky!! me los llevo para mi comida de mañana!!! besos

Nieves dijo...

Uuummm, qué buena pinta. ¡Los tengo que probar! Gracias :)

lolines dijo...

una pinta genial la de esta pasta

Walkiria dijo...

ayyyy santa madre de Dios mi Pinky preciosa. mira con lo que me gustan las pasta a mi, eso para comenzar, y si son canelones que como les llamamos nosotros aqui a esos paccheri-rigati, mmmmmmmm mas que mejor, y si son rellenos asi de ricos como los tuyos, zazzzzzz que ya me puedo morir contenta y con la panza llena y si a todo esto le ponemos la belleza de tu foto wowwww.

Un besote guapita mia, que tengas un lindo dia y gracias por tu visita y comentario en mi blog

sandra/ josemaria dijo...

una receta estupenda con ese relleno,nos encanta tu blog aqui tienes nuevos seguidores,te invitamos a visitar el nuestro.http://elmagoylabruja.blogspot.com muchos abrazos

Labidú dijo...

Mira, este tipo de macarrón grandote lo traje de Cerdeña y a mi padre le gustó mucho. Te quedó un relleno bien rico, seguro que os prestó. Gracias por tus bonitas palabras amiguina. Besinos.

doris dijo...

Hola Pinky, es un plato muy rico, yo los puse en tiempo pero la pasta como me gusta bastante tierna no me quedaron tan enteritos pero como a tí nos gustó mucho.Besos

Maria dijo...

Que ricoss canelones y con PESTO ayyy me encanta el pesto ahorita mismo tengo un bote en mi casa, creo que hoy hare los canelones.
Saludoss