lunes, 22 de julio de 2013

SPAGHETTI CON GULAS




Ingredientes :

2 guindillas pequeñas 

Agua  ( para hervir los spaghetti )

Sal 

300 gr. de spaghetti

60 gr . de aceite de oliva 

3 dientes de ajo laminados

200 gr. de gulas 

20 ml. de vino de jerez

2 yemas de huevo

Pimienta negra recien molida 


Preparacion:

En una olla con abundante agua hirviendo con sal ,ponemos a cocer los spaghetti unos 7 minutos  ( al gusto).

Mientas tanto ,echamos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Agregamos los ajos y sofreimos durante 5 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Incorporamos la guindilla y las gulas y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1.

Mezclamos en un bol el vino de jerez con las yemas .

Colamos los spaguetti y los ponemos en una fuente honda .

Vertemos encima las gulas y la mezcla de las yemas con el jerez .

Espolvoreamos con la pimienta y servimos 







14 comentarios:

Pilar. Cook and Spoon dijo...

En casa te dejan el plato reluciente. Es auténtico vicio por la pasta. Besos.

Ángeles Ágora dijo...

Mira que a veces he pensado en ponerles gula a la pasta porque a mi hija le encantan.
Ahora tendré que hacerlo, jeje.
Besinos.

lolines dijo...

un buenisimo plato de pasta

Esther dijo...

la pasta nos encanta pero las gulas nunca las puse en casa y no puedo opinar!!pero si esta como se ve madre del amor hermoso yo ese platito vamos que me lo zampo...Besss

asj dijo...

Madre mía qué plato de pasta más rico que nos has preparado hoy, me lo llevo!

besos

Maria Jose dijo...

Pinky esto se lo pongo a mi hijo y no te deja señal de nada, la pasta y las gulas le encantan y si son juntas me lo imagino,me guardo la idea para cuando venga comer, besos

María dijo...

Mi querida amiga, nunca los he probado con gulas, pero tienen que ser un manjar, los proximos los hago como tu, me han encantado. Mil besicos tesoro

Doris mis cosillas dijo...

Que delicia Pinky, otra forma de comer pasta muy deliciosa.Besos

ESTONES LLIURES dijo...

Yo también suelo hacer esta mezcla que me encanta y si hace en un pispas. Los agua igualitos pero obviando el paso del jerez y los huevos.

Besitos

Las Recetas de Manans dijo...

Tambien yo los preparo a menudo así, nos encantan!

Unknown dijo...

vaya pinta mas buena!!!
estoy de sorteo en mi blog x si quieres participar.
http://www.lacocinademou.blogspot.com.es/2013/07/sorteo-400-seguidores.html

trifasic de baileys dijo...

pues si, las gulas preparadas asi estan muy buenas! besos

Belen delgado pulgar dijo...

Estan buenisimos me encantan deliciosos y faciles
Que bueno por dios.
Tienes un premio en mi blog de agradecimiento por vuestros comentarios y lo geniales que sois conmigo solo tengo agradecimientos para todos
http://eltoquedebelen.blogspot.com/2013/07/cupcakes-mariposa-premios-y-vacaciones.html
besinos
El toque de belen

Recetas Fáciles y Rápidas dijo...

Que ricos!!! Con el ajito la guindilla y las gulas. Otra receta más que sin duda preparare.
Besos