CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON
Ingredientes :
24 champiñones frescos
200 gr de jamon iberico
1 pimiento rojo pequeño
60 gr. de aceite de oliva
50 ml. de vino blanco
1 pizca de sal y perejil
500 ml de agua para el Varoma
Preparacion :
Retiramos la raiz de los champiñones ,los limpiamos y separamos los pies de los sombreros .Reservamos .
Ponemos en el vaso el jamon y programamos 6 segundos ,velocidad 5 .
Añadimos los pies de los champiñones ,el perejil , el pimiento y programamos 6 segundos ,velocidad 7 .
Bajamos los restos hacia las cuchillas .
Incorporamos el aceite y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Echamos el vino blanco y la sal .Programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Rellenamos los sombreros con esta mezcla .
Ponemos el agua en el vaso .
Colocamos los sombreros rellenos en el recipiente Varoma y lo ponemos en su posicion .
Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .
Servimos calientes
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13 comentarios:
Se ven muy ricos ,me gustan los champiñones pero siempre los hago salteados con ajo, tengo que probarlos rellenos .besinos
Tendré que empezar ha hacerlos nos encantan y ya hace algún tiempo que no los preparo, con jamon, choricito etc, etc....bikiños
Oh, tienen un aspecto estupendo! Me gustan mucho los champiñones rellenos pero hace mucho tiempo que no preparo... Un abrazo,
*Dulcibal*
Mira tú, echos en el varoma al final también.
Interesante.Buen domingo.
Se ven una delicia. No se me habría ocurrido nunca hacerlos al vapor, y eso que la cocina al vapor me encanta. Así no se ensucia la cocina tanto. Un primer plato, o un pica pica de lujo.
Besos!
Te han quedado estupendos y qué ricos. Un abrazo, Clara.
que ricos estos champis! de aperitivo siempre son un acierto!! sobretodo si estan asi de rellenos!! geniales! besos
Que partido le sacas al varoma.
Y ricos ricos que tienen que estar.
Besazos.
Unos champiñones de lujo total.
Besitos guapa
vaya unos champis ricos con jamón del buenooo.. no se me ocurre una manera mejor de empezar el otoño! wowwwww! besitos mi querida amiga!
Cuando los champiñones y el jamón van de la mano como en tu receta el plato es todo un acierto
Abrazos y buena semana
Ay Candy, que yo por unos champi rellenos me muero y fijate por donde que nunca los he preparado en el varoma. La proxima pruebo 😘
Besinos guapa mia
Tienen un aspecto de lo más apetecible Pinky, el colorido entra por los hojos y los ingredientes de primera...me encantan!
Un bico
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