sábado, 21 de septiembre de 2013

CHAMPIÑONES RELLENOS DE JAMON




Ingredientes :

24 champiñones frescos 

200 gr de jamon iberico

1 pimiento rojo pequeño

60 gr. de aceite de oliva 

50 ml. de vino blanco 

1 pizca de sal y perejil

500 ml de agua para el Varoma 



Preparacion  :

Retiramos la raiz de los champiñones ,los limpiamos y separamos los pies de los sombreros .Reservamos .

Ponemos en el vaso el jamon y programamos 6 segundos ,velocidad 5 .

Añadimos los pies de los champiñones ,el perejil , el pimiento y programamos 6 segundos ,velocidad 7 .

Bajamos los restos  hacia las cuchillas .

Incorporamos el aceite y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Echamos el vino blanco  y la sal .Programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .

Rellenamos los sombreros con esta mezcla .

Ponemos el agua en el vaso .

Colocamos los sombreros rellenos en el recipiente Varoma y lo ponemos  en su posicion .

Programamos 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2 .

Servimos calientes 












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13 comentarios:

Encarnita dijo...

Se ven muy ricos ,me gustan los champiñones pero siempre los hago salteados con ajo, tengo que probarlos rellenos .besinos

Maria Jose dijo...

Tendré que empezar ha hacerlos nos encantan y ya hace algún tiempo que no los preparo, con jamon, choricito etc, etc....bikiños

Mónica dijo...

Oh, tienen un aspecto estupendo! Me gustan mucho los champiñones rellenos pero hace mucho tiempo que no preparo... Un abrazo,
*Dulcibal*

Ángeles Ágora dijo...

Mira tú, echos en el varoma al final también.
Interesante.Buen domingo.

Quiero ser súper famosa dijo...

Se ven una delicia. No se me habría ocurrido nunca hacerlos al vapor, y eso que la cocina al vapor me encanta. Así no se ensucia la cocina tanto. Un primer plato, o un pica pica de lujo.
Besos!

Delicias Baruz dijo...

Te han quedado estupendos y qué ricos. Un abrazo, Clara.

trifasic de baileys dijo...

que ricos estos champis! de aperitivo siempre son un acierto!! sobretodo si estan asi de rellenos!! geniales! besos

Alicia Poyatos dijo...

Que partido le sacas al varoma.
Y ricos ricos que tienen que estar.
Besazos.

Marta dijo...

Unos champiñones de lujo total.
Besitos guapa

igloo cooking dijo...

vaya unos champis ricos con jamón del buenooo.. no se me ocurre una manera mejor de empezar el otoño! wowwwww! besitos mi querida amiga!

Javier dijo...

Cuando los champiñones y el jamón van de la mano como en tu receta el plato es todo un acierto

Abrazos y buena semana

Bego R dijo...

Ay Candy, que yo por unos champi rellenos me muero y fijate por donde que nunca los he preparado en el varoma. La proxima pruebo 😘
Besinos guapa mia

Milia dijo...

Tienen un aspecto de lo más apetecible Pinky, el colorido entra por los hojos y los ingredientes de primera...me encantan!
Un bico