BROCOLI CON CEBOLLA Y JAMON
Ingredientes :
500 gr. de ramilletes de brocoli sin tronco
360 gr. de cebolla cortada en gajos
150 gr. de jamon o beicon cortado en dados
40 gr. de aceite de oliva
sal
pimienta molida
Preparacion.
Lavamos y cortamos el brocoli en ramilletes pequeños .
Los colocamos en el recipiente Varoma .Tapamos y reservamos .
Ponemos en el vaso la cebolla , el jamon o beicon , el aceite , la sal y la pimienta .
Situamos el recipiente Varoma en su posicion y programamos 30 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Colocamos los ramilletes de brocoli en una fuente y volcamos el contenido del vaso por encima .
Servimos .
27 comentarios:
Con estas recetas soy capaz de comer el brócoli, eso sí, a mi hermana se la hago y te hace la ola que le encanta.
Besazos.
Un plato bien rico y una combinación buenísima, no hace falta más...
Ayer comí coliflor con jamón gratinada, también me gusta mucho.
Besitos,
Holaaa, que bueno es el brócoli, me encanta de cualquier forma. Así tiene que estar pero que bien bueno, bien sano y bien barato que es.
Un besooo
A mi que no me digan que esto no es un plato rico........muchos verán el verde y se cambiaran la mirada. Yo me he quedado embelesada, me encanta el brocoli y el jamón...así que este es mi plato.
Besinos
ME ENCANTA EL BROCOLI PINKY, Y ESTA RECETA ME PARECE ESTUPENMDA PARA LA CENA, BESOS
3 ingredients que me encantan!! y juntos y revueltos aún mas! besos
Me encanta el brócoli y siempre estoy buscando nuevas recetas para no hacerlo siempre igual. Esta me gusta y mucho. Besos.
Seguro que así de arregladito me comía el brócoli más agusto, jeje! Un beso
Este brocoli con este bacon o jamon tiene que estar muy sabroso, una forma diferente de comer verduras que falta nos hace
Pinki me encanta el brecol y con esta salsa esta de muerte relenta, quiero hacerlo y tengo una duda y perdona mi ignorancia, la salsa no lleva tomate lo digo por ese color que tiene tan bonito, es que con la cebolla sola no se si me quedara asi...Gracias y besitos
Un platito de verduras de lo más sano Pinky, y al mismo tiempo bien rico y lleno de color.
Un biquiño
Que bien quedan en el varoma las verduras. Seguro que esta buenísimo. Un besin.
¡Ay, como me cuesta el brócoli!
Últimamente disfrazado en cremas.
Un besín.
Que rico y saludable Pinky, me encanta el brócoli y nunca lo he comido con la cebollal que tu le has puesto, tiene que estar buenisimo.
Besos y buen fin de semana.
A veces no compro brócoli porque me canso de comerlo de la misma manera, ahora con tu receta tendré otra propuesta más
Abrazos y buen fin de semana!!!
Muy buena combinación, que receta más rica!
un beso
Hola guapa hace monton no paso por tu blog.
Me fascina el broccoli y este platillo te ha quedado delicioso.
Saludos
Olguis.
Una pinta espectacular y de lo más sano!!!
Besos
mmm que rica manera de preparar el brocoli
Gracias a tod@s por vuestros comentarios ,sois l@s mejores
Esther la receta no lleva tomate ,le queda ese color tostadito porque si te fijas lleva 30 minutos de coccion lenta y removiendo de continuo ,asi se va concentrando y adquiere ese color y esa textura .Si tienes alguna otra duda ,aqui estoy .
besinos
Huy que rico y ahora mas con la dieta que llego me lo hare
besos
Un plato, sencillo, sabroso y con una pesentación -10-
Ole, Ole, y ole! que forma tan rica de preparar el brocoli que ya me gusta mucho pero asi preparado tiene que ser la bomba! bicos
Con lo que me gusta el brócoli, me apunto tu rica receta! hastsa llegar a los panecillos de hibisco y anacardos, cuantas cositas ricas he visto!
GRACIAS por tu amable coment. si te animas, ya me contarás.
Besitosss.
Alaaa pintaza de plato!!
Que bueno y que sano!!
Gracias por compartirlo
Un saludo.
Un plato sano y rico, rico. Para tomar un buen plato. Un abrazo y buen domingo, Clara.
Mira que me gusta el brócoli y lo preparo con mucha frecuencia, pero siempre hago la misma receta :-( Ahora mismo copio esta, porque tiene que estar bueno, bueno. Y además con la Th. ¡¡Qué bien!!
Un besín.
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