jueves, 24 de abril de 2014

MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA




Ingredientes :

2 claras de huevo 

1 pizca de sal

120 gr. de harina de reposteria

1/2 cucharadita de royal

50 ml. de leche evaporada

50 ml. de yogur griego

80 gr. de azucar

1/2 cucharadita de extracto de vainilla 

Azucar vainillada para espolvorear 


Preparacion.:

Precalentamos el horno a 180º .

Montamos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal . Reservamos .

Batimos la leche evaporada con el yogur , el azucar y la vainilla .

Añadimos las claras y mezclamos suavemente .

Incorporamos la harina y la levadura previamente tamizadas .Mezclamos poco a poco 

Rellenamos las capsulas de las magdalenas 3/4 partes .

Espolvoreamos con  azucar vainillado .

Horneamos 15 minutos aprox. ,hasta que esten doradas .

Dejamos enfriar encima de una rejilla .








21 comentarios:

María dijo...

Mi querida amiga, que preciosas magdalenas te han quedado, tienen toda la pinta de ser suaves y muy ricas, como ese bollo de pascua que te ha quedado divino, las recetas de las madres siempre son especiales , aqui se ve. Mil besicos cielo mio

trifasic de baileys dijo...

y que ricas las madalenas caseras! parece que las pueda oler desde aquí! besos

Ángeles Ágora dijo...

Están genial para aprovechar las claras y para mojar en el café, claro,jeje.
Un beso.

sandra/ josemaria dijo...

hummmmmmmmmm que buenas

La cocina de Cris y Laura dijo...

En casa encantan las magdalenas, todas las semanas hago alguna modalidad ósea que me apunto está que no la tengo.
Besos cris y laura

Esther dijo...

Te han quedado con una pintaza!! estan preciosas, y que esponjosas me llevo un par de ellas para mi desayuno...Bess

Merchi dijo...

!! De escaparate !!, asi de bien te han quedado reina. Menudas magdalenas más hermosas.

Besines

La cocina de Camilni dijo...

pero bueno pinky qué ricas por favor, pues quedan con las claras un copete precioso

Doris mis cosillas dijo...

Que buenas y sanas te quedaron, me quedo con la receta.Besoss querida amiga.

Thermofan. Marisa G. dijo...

Ya sabía yo cuando he visto la receta en el móvil que me iba a encantar. Tengo una asignatura pendiente con las magdalenas. Como en casa el dulce no gusta y yo no puedo tomar, no me pongo y sin azúcar no me quedaron bien. Me las llevo porque me encantan y los ingredientes son de lo más sanos. Besets y buen fin de semana

Alicia Poyatos dijo...

Y quedarán super esponjosas con las claras y el yogur.
El toque de la vainilla me encanta.
Besazos.

Milia dijo...

Que bonitas Pinky... y lo más importante ¡que ricas! Que pena no poder pillar unas cuantas para el desayuno.
Un biquiño amiga

Maria Jose dijo...

Estas son nuevas para mi, Con claras y yogrur griego huuunnn que buenas tienen que estar para mojar en mi cafecito, bikiños

Belen delgado pulgar dijo...

Me encantan estas magdalenas me parecen impresionantes me llevo la receta !! DELICIOSAS !!
Besinos
El Toque de Belen

Vivi Taboada dijo...

que ricas y esponjosas se ven estas magdalenas, asi de claras quedan divinas, bicos

nieves dijo...

Nunca las hice de claras ni de leche evaporada y no me imaginaba que pudieran quedar así de bien. Parecen compradas en pastelerías de lo hermosas que te quedaron. Para el cafetín del finde, la cuenta :-)

Un besín..

Marta dijo...

Te han quedado unas magdalenas estupendas, tienen que estar riquisimas.
Besitos guapa

Elmitodelsofrito dijo...

Para mi una receta novedosa para elaborar magdalenas ,me quedo con ella que realmente me gusta más que la que yo hacia.
Un beso
Lourdes

Bego R dijo...

Qué buenas, además de servirnos de reciclaje de claras , quedan super esponjosas .
Besinos .

Vidifer dijo...

mmmmmmmmmmmmmmmm que buenas

Շαґмєŋ.- dijo...

Que ricas...! yo no soy capaz de que me queden bien, me encanta que tengan copete pues nunca lo consigo y últimamente no sé si el horno está dando sus últimos trabajos que me pasó el otro día una cosa muy curiosa, estaban subiendo, parecía que iban a quedar perfectas, cuando las saqué estaban huecas por dentro, sí sí huecas. Me quedé muerta..! en fin, seguiré probando. Me guardaré tu receta, me ha gustado mucho. Besinos..