MINI SANJACOBOS DE LOMO
Ligeros , rapidos y nos arreglan la cena o comida en un santiamen
Ingredientes :
500 gr. de agua para el vapor
4 filetes de lomo de cerdo adobado
4 lonchas de queso bajo en grasa
4 lonchas de pechuga de pavo
Preparacion :
Vertemos el agua en el vaso .
Colocamos un cuadrado de papel film sobre la superficie de trabajo y ponemos un filete de lomo , encima una loncha de queso y encima el pavo .
Enrollamos el filete y envolvemos con el film como si fuera un caramelo .
Lo hacemos rodar sobre la superficie de trabajo para que quede bien cerrado .
Lo colocamos en el recipiente Varoma con los extremos del film hacia abajo .
Repetimos este procedimiento con todos los filetes .
Situamos el Varoma en su posicion y programamos 30 minutos , temperatura varoma , velocidad 2 .
Quitamos el film , colocamos los sanjacobos partidos a la mitad en una fuente y servimos con ensalada , patatas fritas , pure de patatas etc.
12 comentarios:
ohh que maravilla en un santiamen tenemos un bocado delicioso! bicos
Holaaa, anda, al vapor que ricos tienen que quedar, y para las cenas mucho mejor que fritos, eso por supuesto. Supongo que en una vaporera también saldrían bien verdad? ya probaré a ver que tal.
Un besooo
Bien sencillo y rico Pinky y ademas perfecto para una dieta,, bsss
Que delicia, se le ve un aspecto muy sano para la cena.Bssss y buenas noche.
Te han quedado fabulosos al vapor, un plato sano y de lo más rico, a un rollito de estos no se resiste nadie, que delicia...Bess
Una receta de las mias, facilita y estupenda, me encanta.
Besitos guapa
Que maravilla de estos minis sanjacobos `` besitos
Cuánto tiempo sin comerme un San Jacobo, aunque nunca los he probado con lomo adobado y pechuga de pavo, me atrae mucho la idea
Abrazos y buena semana!!
Que riquíiiiiiiiisimo Pinky, super apetecibles e irresistibles.
Me encantan!!!
Besos
Que originales al vapor me encanta la idea, y se ven riquísimos me los apunto ya
Besinos
El toque de Belén
hummm que delicia de lomito, tomo buena nota! un besito!
Qué delicia de san jacobo!!. Probaré a prepararlos para el peke.
Un besin.
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