PICANTONES A LA CREMA DE SETAS
Una receta sencilla de picantones
Ingredientes :
2 picantones ( pollos pequeñinos )
200 gr. de cebolla
1 bote de setas variadas en conserva
400 ml. de nata para cocinar
500 ml. de caldo de pollo
Oregano
Pimienta negra molida
Sal
Aceite
Preparacion :
Limpiamos los picantones ( yo les quito la piel , para evitar en lo posible la grasa )
Sazonamos con sal y pimienta , los doramos en una sarten con un poco de aceite . Reservamos .
Cortamos la cebolla en trocitos pequeños y la sofreimos en el aceite de dorar los picantones .
Cuando este dorada agregamos las setas y rehogamos un poco .
Incorporamos la nata , el caldo , un pellizco de oregano , una pizca de pimienta molida y una pizca de sal .
Dejamos hervir 10 minutos a fuego medio fuerte .
Ponemos los picantones en una olla ( yo uso la GM ) .
Echamos por encima la salsa y dejamos cocer unos 45 minutos hasta que esten hechos y la salsa homogenea ( en la olla GM , programa POLLO ) .
Sacamos y servimos acompañados de las setas y regado con la salsa
5 comentarios:
Madre mía!!! Estas fotos quitan el sentido! Que maravilla!! Besotes
Delicioso ese pollo, se desarma.
Hace mucho que no los pongo pero me resulta un plato delicioso y sano.Buenas noches cielo.Doris
Pero qué bien te ha quedado, yo llevo la barra de pan y ya tenemos comida jejeje
besitos
Uuuummmm que pinta ummmm que babeo viendolos, tomo nota que deben de estar de muerte
Besos guapetona
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