JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS
Un plato de lo mas sencillo y sano
Ingredientes :
500 gr. de judias verdes
500 ml. de agua
300 gr. de bacalao desalado
2 dientes de ajo
40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao )
1 pellizco de sal
150 gr. de pimientos rojos asados y cortados en tiras
Preparacion :
Retiramos las hebras y cortamos las judias en trozos de unos 3 cm. aprox.
Las colocamos en el recipiente Varoma , tapamos y reservamos .
Ponemos el agua en el vaso , situamos el Varoma en su posicion y programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1.
Mientras tanto , colocamos el bacalao sobre un trozo de papel film , regamos con un chorrito de aeite de oliva y lo envolvemos con el film .
Colocamos la bandeja Varoma con el bacalao , tapamos el Varoma y programamos 10 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Retiramos el varoma y vaciamos el agua del vaso .
Ponemos en el vaso el ajo y el aceite .
Picamos 5 segundos , velocidad 7 y sofreimos 6 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Mientras se sofrie , colocamos las judias en una fuente de servir y las espolvoreamos con sal .
Separamos en lascas el bacalao , lo ponemos sobre las judias y colocamos por encima las tiras de pimientos .
Vertemos el contenido del vaso en la fuente y servimos .
5 comentarios:
Deliciosa ensalada,sencilla pero muy rica para la cocina de verano.
Un beso.
EAtuendos receta.. Refrescante... Un beso desde Murcia.....
El bacalao me gusta en todas sus versiones y esta es una de ellas querida amiga.Un beso y que descanses.Buenas noches.
¡Tiene una pinta increíble! Además es un plato perfecto para cualquier momento del día ¡que en verano las cosas calientes apetecen poco!
¡Besos mil!
Sano y buenísimo. ¡Qué colorcito!.. No se necesita nada más y menos con el calor que hace este verano.
Besos.
Publicar un comentario