domingo, 5 de julio de 2015

JUDIAS VERDES CON BACALAO Y PIMIENTOS



Un plato de lo mas sencillo y sano


Ingredientes :

500 gr. de judias verdes 

500 ml. de agua 

300 gr. de bacalao desalado 

2 dientes de ajo

40 gr. de aceite de oliva ( y un chorrito para el bacalao )

1 pellizco de sal

150 gr. de pimientos rojos asados y cortados en tiras 


Preparacion :

Retiramos las hebras y cortamos las judias en trozos de unos 3 cm. aprox. 

Las colocamos en el recipiente Varoma , tapamos y reservamos .

Ponemos el agua en el vaso , situamos el Varoma en su posicion y programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1.

Mientras tanto , colocamos el bacalao sobre un trozo de papel film , regamos con un chorrito de aeite de oliva y lo envolvemos con el film .

Colocamos la bandeja Varoma con el bacalao , tapamos el Varoma y programamos 10 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Retiramos el varoma y vaciamos el agua del vaso .

Ponemos en el vaso el ajo y el aceite .

Picamos 5 segundos , velocidad 7 y sofreimos 6 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Mientras se sofrie , colocamos las judias en una fuente de servir y las espolvoreamos con sal .

Separamos en lascas el bacalao , lo ponemos sobre las judias y colocamos por encima las tiras de pimientos .

Vertemos el contenido del vaso en la fuente y servimos .








5 comentarios:

Ángeles Ágora dijo...

Deliciosa ensalada,sencilla pero muy rica para la cocina de verano.
Un beso.

alp dijo...

EAtuendos receta.. Refrescante... Un beso desde Murcia.....

Doris mis cosillas dijo...

El bacalao me gusta en todas sus versiones y esta es una de ellas querida amiga.Un beso y que descanses.Buenas noches.

Cuca dijo...

¡Tiene una pinta increíble! Además es un plato perfecto para cualquier momento del día ¡que en verano las cosas calientes apetecen poco!

¡Besos mil!

Alba Dicesi dijo...

Sano y buenísimo. ¡Qué colorcito!.. No se necesita nada más y menos con el calor que hace este verano.
Besos.