viernes, 3 de julio de 2015

REBOJOS ZAMORANOS



Estos dulces zamoranos son una especie de magdalenas alargadas que no llevan nada de grasa , ni mantequilla ni aceite , estan suaves y muy esponjosos


Ingredientes .

4-5 huevos ( 250 gr. ) 

250 gr. de azucar 

250 gr. de harina de reposteria 

1 sobre de levadura Royal ( 8 gr. )


Preparacion : 

Precalentamos el horno a 200º .

Ponemos en un bol los huevos y el azucar .

Batimos hasta que la mezcla quede blanquecina y espumosa .

Tamizamos la harina y la levadura .

La vamos añadiendo a la mezcla de huevos y azucar poco a poco y con movimientos envolventes .

Rellenamos las 3/4 partes de los moldes ( tipo magdalenas pero alargados ) .

Dejamos reposar 10 minutos .

Bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos 15 minutos .

Dejamos enfriar y espolvoreamos con azucar glas .





8 comentarios:

Esther Outón dijo...

Que ricos y que pintaza tienen!! estos yo daría buena cuenta yo de ellos para la merienda con un café y para el desayuno y en un plis plas te quedabas a dos velas jeje..Bess

Ángeles Ágora dijo...

Qué ricos y qué bonitos se ven,con un color precioso!
Apetecen con un cafetín.
Un beso.

Marisa dijo...

Holaaa, que delicia sin nada de grasa, esta receta es de las mías. No había oído hablar de este dulce zamorano, menuda pinta tienen maja!
Un besooo

Marisa G dijo...

Hola guapa. Me parece que esta receta que no conocía, te la copio ya mismo. El tipo de molde es como las valencianas que aquí se compran y son muy típicas, pero el que no lleven grasa y tengan esa pinta, es genial.
Me llevo todo, todo.
Muchos besos. Feliz fin de semana.

Milia dijo...

Hola Pinky, que colorcillo tan apetecible y que esponjosidad, además sin grasa, mándame algunos para el desayuno.
Un biquiño y buen finde

Doris mis cosillas dijo...

Menuda lo rica que se le ve y una miga muy jugosa amiga.Bssss y buenas noches.

Las Recetas de Manans dijo...

No las conocía pero tendré que probarlas.

Alba Dicesi dijo...

Solo hay que ver el corte. ¡Deliciosos!..