martes, 15 de marzo de 2016

ESPAGUETIS CON POLLO Y VERDURAS



Plato de pasta sencillo , sano y muy bueno ...los ingredientes son para 6 personas


Ingredientes :

200 gr. de cebolla en cuartos 

1 diente de ajo

130 gr. de pimiento rojo en trozos 

70 gr. de pimiento verde en trozos 

50 gr. de aceite de oliva 

200 gr. de brocoli en ramilletes pequeños 

150 gr. de calabacin con piel , cortado en juliana 

70 gr. de zanahoria cortada en juliana 

120 gr. de judias verdes cortadas en trozos de 4 cm . 

120 gr . de champiñones frescos laminados 

300 gr. de espaguetis 

300 gr. de pechuga de pollo salpimentada y cortada en tiras 

50 gr. de salsa de soja 

1/2 cucharadita de sal 


Preparacion :

Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo , el pimiento rojo , el verde y el aceite .Troceamos 4 segundos , velocidad 4 .

Retiramos el cubilete de la tapa y situamos el recipiente Varoma en su posicion con el brocoli , el caabacin y la zanahoria .

Colocamos la bandeja Varoma y ponemos las judias verdes y los champiñones .

Tapamos el Varoma y programamos 12 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad 1 .

Mientras tanto cocemos los espaguetis en abundante agua con sal durante 8-9 minutos .

Retiramos el varoma .

Añadimos al vaso el pollo y la salsa de soja y programamos 5 minutos , temperatura 100º , giro a la izquierda , velocidad 1 .

Escurrimos los espaguetis y los vertemos en una fuente honda .

Regamos con un poco de aceite de oliva virgen extra ( opcional ) y añadimos las verduras del Varoma , espolvoreandolas con un poco de sal .

Vertemos encima el contenido del vaso , mezclamos bien y servimos .





14 comentarios:

Mayte Garcilles Garcilles dijo...

Oohh!! Que pinta más buena y a esta hora Ummmm me comia un buen plato.
Besos guapetona

Las Recetas de Manans dijo...

A los espaguetis le va bien cualquier cosa, y tú has acertado con este acompañamiento.

Esther Outón dijo...

Que bien te ha quedado esta pasta, con pollo y verduras mi preferida reina, dan ganas de lanzarse una a la pantalla de lo bien que la veo.....Bess

Merchi dijo...

Divina de la muerte,este plato de pasta!!. Sanote, sabroso y con una pintaza que pide a gritos que se la coman. Rica, riquisima Pinky.

Besines

Maria Jose dijo...

Pinky yo me quedo con los espaguetis asi tal cual con las verduritas y es que me encantan mas que con carne picada, bikiños

sandra/ josemaria dijo...

Para chuparse los dedos

Kasioles dijo...

Sólo con ver la foto, ya sé que están para comerlos y no dejar nada en el plato.
Abrazos.
kasioles

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Buenísimos, a mi personalmente me gustan mucho mas así que con carne picada, la verdad jejje.
Besinos
El toque de Belén

Vivi Taboada dijo...

que plato tan rico de pasta, se ve delicioso! mi nieta es loca por los spaguettis asique ya se como prepararlos la proxima vez, bicos

Anónimo dijo...

Hola, me encanta esta receta.Me gustaría saber por qué puedo sustituir la salsa de soja.

Gracias.

Un saludo.

PINKY dijo...

Hola anonimo , mira si no te gusta la soja puedes hacer un caldo con media pastilla de caldo de verduras y los 50 ml. de agua o vinito blanco por ejemplo , espero que asi te guste y seguro te saldran buenisimos
besinos

María dijo...

Si que se ven sabrosos y sanos con tanta verdurita me han encantado, todo lo haces bien querida amiga. Mil besicos tesoro

Javier dijo...

Como tú misma dices es un plato sencillo, sano y bueno, así que no se le puede pedir más. Bueno, también lo veo completo!

Abrazos!!

Bego R dijo...

Sobró un platín para mi ?....Seguro que no jajaja....porque una cosa tan rica y sana, como bien dices, en la mesa se esfuma rápido verdad ?...De diez amiga ! Bss.