GALLETAS AMARETTI
Estas galletas son tipicas de Italia , su ingrediente principal es la almendra ,que tendra que ser de buena calidad , quedan riquisimas
Ingredientes :
250 gr. de azucar
200 gr. de almendra molida
60 gr. de clara de huevo a temperatura ambiente
Azucar glas
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en un bol la almendra y el azucar y con las varillas mezclamos bien . Reservamos .
Batimos las claras a punto de nieve y las mezclamos con la almendra y el azucar reservados .
Con una cuchara cogemos porciones del tamaño de una nuez , las rebozamos en al azucar glas y las colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat .
Horneamos durante 15 minutos aprox. hasta que la superficie este agrietada y la base ligeramente dorada .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
9 comentarios:
Que ricas!!!!!
Qué ricas galletitas! No las he hecho nunca pero tienen una pinta estupenda y facilitas de las que a mi me gustan.
Besitos guapa
Exquisitas! Te han quedado perfectas. Un abrazo, Clara
Querida Candy. Acabo de ver unas galletas de almendra muy parecidas a las tuyas. Me encanta la almendra en todo y si es una receta dulce, más.
Besos y feliz semana.
Que maravilla de galletas Pinky, te han quedado maravillosas y ricas lo estarán mucho, y si son de almendra me pierden...Bess
Son un vicio Pinky, me encantan y casi coincidimos, bsss
Ricas y faciles de hacer¡ para empezar y no parar de comerlas
besitos
como es posible que una cosa tan senzilla salga una cosa tan rica, verdad??! estas galletas me irian de perlas para acompañar el café que me estoy tomando ahora mismoo!! me envias algunas expresss?? besos
Estas también me gustan, Candy. ¿Pero.... no te ibas a poner a régimen?? Con esta maravilla, supongo que será imposible.
Un besín.
Publicar un comentario