miércoles, 27 de noviembre de 2019

CONEJO A LA SIDRA CON MANZANAS




No me canso de decir que la carne de conejo es muy sana y poco calorica , preparada con esta receta queda muy rica y la salsa no es para nada grasa , recomendada totalmente .


Ingredientes :

1 conejo 

500 ml. de sidra natural 

2 manzanas 

50 gr. de pasas 

1 cebolla 

2 dientes de ajo 

1 zanahoria 

1/2 pimiento verde 

1/2 pimiento rojo 

Un poco de harina 

Aceite de oliva 

Sal y pimienta 

Tomillo y romero 


Preparacion :

Troceamos el conejo y lo salpimentamos .

En una sarten calentamos un poco de aceite y marcamos los trozos de conejo pasados por harina hasta que esten dorados . Reservamos .

Colamos el aceite que nos queda de marcar el conejo y pochamos en el las verduras picadas , cebolla , zanahoria , pimientos y ajos .

Cuando esten bien pochadas añadimos la carne reservada y las hierbas aromaticas , tomillo y romero .

Pelamos las manzanas , las despepitamos y cortamos en trozos grandes . 

Las añadimos al guiso , damos unas vueltas , cubrimos con la sidra y dejamos cocer hasta que este tierno ( yo lo hago en la olla GM ) .

Por ultimo agregamos las pasas y dejamos cocer otros 5 minutos mas .







4 comentarios:

Fely dijo...

que rico este conejo y con sidra genial!!!.besinos wapa

Marta dijo...

La sidra le tiene que dar un sabor riquisimo a este conejo, te ha quedado estupendo y seguro riquisimo.
Besitos guapa

CHARO dijo...

menudo platazo, me parece exquisito, y con alguna guarnición más elaborada, podría ser hasta un plato de navidad.

Bego dijo...

Menudo recetón , de lujazo para disfrutarlo muchoooooooo !
Un abrazo.