CONEJO A LA SIDRA CON MANZANAS
No me canso de decir que la carne de conejo es muy sana y poco calorica , preparada con esta receta queda muy rica y la salsa no es para nada grasa , recomendada totalmente .
Ingredientes :
1 conejo
500 ml. de sidra natural
2 manzanas
50 gr. de pasas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 zanahoria
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
Un poco de harina
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Tomillo y romero
Preparacion :
Troceamos el conejo y lo salpimentamos .
En una sarten calentamos un poco de aceite y marcamos los trozos de conejo pasados por harina hasta que esten dorados . Reservamos .
Colamos el aceite que nos queda de marcar el conejo y pochamos en el las verduras picadas , cebolla , zanahoria , pimientos y ajos .
Cuando esten bien pochadas añadimos la carne reservada y las hierbas aromaticas , tomillo y romero .
Pelamos las manzanas , las despepitamos y cortamos en trozos grandes .
Las añadimos al guiso , damos unas vueltas , cubrimos con la sidra y dejamos cocer hasta que este tierno ( yo lo hago en la olla GM ) .
Por ultimo agregamos las pasas y dejamos cocer otros 5 minutos mas .
4 comentarios:
que rico este conejo y con sidra genial!!!.besinos wapa
La sidra le tiene que dar un sabor riquisimo a este conejo, te ha quedado estupendo y seguro riquisimo.
Besitos guapa
menudo platazo, me parece exquisito, y con alguna guarnición más elaborada, podría ser hasta un plato de navidad.
Menudo recetón , de lujazo para disfrutarlo muchoooooooo !
Un abrazo.
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