HUEVOS RELLENOS DE JAMON Y QUESO
Esta receta si que es simple y facilona , pero viene muy bien como entrante o para una cena ligerita .
Ingredientes :
6 huevos cocidos
150 gr. de queso fresco tipo Fhiladelphia
50 gr. de queso parmesano rallado
100 gr. de jamon york picado
Preparacion :
Cocemos los huevos , los pelamos , los partimos a la mitad y sacamos las yemas .
Trituramos las yemas y las mezclamos con el resto de ingredientes .
Rellenamos las claras con esta crema y reservamos en la nevera hasta el momento de servir .
Yo los servi con unas perlas de pimenton ahumado y un poco de lechuga en juliana , rociada con aceite de oliva virgen extra .
4 comentarios:
Me encantan los huevos rellenos, pero nunca los hice así. Gracias por compartir.
Muy ricos estos huevos rellenos, un entrante que siempre gusta a todo el mundo.
Besitos fuertes
Muy rico, nutritivo y liviano...
Saludos
Aunque dispongo de poco tiempo, no quiero pasar por alto tu rica receta, siempre será bien acogida en cualquier época del año y obtendrá las felicitaciones que se merece, une a ellas la mía.
Aprovecho para desearte una muy FELIZ NAVIDAD en compañía de los tuyos.
Cariños.
Kasioles
Publicar un comentario