ALCACHOFAS GUISADAS
Ingredientes :
6 alcachofas
1 cebolla mediana
1 diente de ajo
50 gr. de jamon picadito
50 gr. de sofrito de tomate
1 guindilla
1 cucharada de harina
Un poco de aceite para rehogar
Un poco de vino blanco
100 gr, de caldo de carne (hecho con una pastilla de avecrem o similar)
Preparacion:
Limpiar y trocear en cuartos las alcachofas ,después de quitar toda la parte dura ,dejando los corazones .
Picar la cebolla y el ajo ,muy menudo.
Echar el aceite en la cubeta y programar menu cocina (sin tapa),poner a rehogar la cebolla ,el ajo y la guindilla ,una vez dorado ,poner el jamon y la cucharada de harina ,después el tomate y a continuación las alcachofas ,rehogar todo junto ,echar el vino blanco y el caldo ,que las cubra ,pero sin exceso .
Tapar y programar menu guisado .
Cuando termine rectificar de sal (yo no puse pues, el jamon y el cubito de caldo ya tienen)
Servir caliente .
1 comentarios:
Hola, es una prueba para ver si te sale en la receta. Esta es la de las alcachofas
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