domingo, 2 de mayo de 2010

BIZCOCHITOS DE PLATANO Y AVELLANAS






Ingredientes :


75 gr, de mantequilla o margarina


110 gr. de azucar glas


1 huevo grande


225 gr. de harina


1 sobre  de levadura


50 gr. de avellanas


2 o 3 platanos (según tamaño) maduros ,machacados con un tenedor



Preparacion:



Precalentamos el horno a 180º


Trituramos las avellanas 5 segundos ,velocidad 5-7.Sacamos y reservamos.


Ponemos en el vaso el huevo y batimos 10 segundos ,velocidad 4 .


A continuación añadimos la margarina ,el azucar glas ,la harina y la levadura , mezclamos 5 segundos ,velocidad 4 .

Sacamos la masa a un bol , echamos las avellanas molidas y el platano machacado , mezclamos todo con la espatula ,y ponemos en moldes individuales o en un molde alargado .


Horneamos durante 45 -50 minutos en molde rectangular ,si lo ponemos en moldes individuales con 10 minutos suficiente .


Sacamos ,dejar enfriar ,y espolvoreamos con azucas glas .






3 comentarios:

Ipi dijo...

Huuumm,tienen una pinta riquisima.
Un besote.

Anónimo dijo...

Soy Amalia,yo lo hice en plan bizcocho y quedo buenisimo.Dagusto tener recetas tan variadas

PINKY dijo...

GRACIAS AMALIA ,ME ALEGRO QUE OS GUSTASE