SOPA DE GULASH
Ingredientes;
200 gr. de cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de ternera
1 cucharada rasa de pimentón
200 gr, de tomate maduro
150 gr. de patata
200 gr. de pimiento rojo
100 gr. de setas variadas
30 gr. de apio
1 litro de caldo de carne
Sal,pimienta negra molida
Preparacion:
Cortar la carne en daditos a cuchillo ,salpimentar y reservar
Poner en el vaso la patata , el pimiento y el apio troceados por este orden ,programar 3 segundos ,velocidad 5 .Sacar y reservar
Poner en el vaso el tomate troceado y programar 3 segundos ,velocidad 5 .Sacar y reservar
Poner las setas en el vaso y programar 2 segundos ,velocidad 4 .Sacar y reservar.
Poner los ajos y la cebolla partida en cuartos en el vaso y programar 4 segundos ,velocidad 5.
Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espatula,añadir el aceite y programar 8 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2.
Añadir la carne cortada y programar ,temperatura varoma ,5 minutos ,giro a la izquierda ,velocidad 1.
Incorporar el pimentón ,el tomate picado,la patata, el pimiento ,las setas y el apio ,cubrir con el caldo de carne ,sazonar con una pizca de pimienta molida y programar 30 minutos 100º ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Probar el punto de sal
Servir decorado con perejil
0 comentarios:
Publicar un comentario