martes, 15 de junio de 2010

SOPA DE GULASH




Ingredientes;


200 gr. de cebolla


2 dientes de ajo


50 gr. de aceite de oliva


200 gr. de ternera


1 cucharada rasa de pimentón


200 gr, de tomate maduro


150 gr. de patata


200 gr. de pimiento rojo


100 gr. de setas variadas


30 gr. de apio


1 litro de caldo de carne


Sal,pimienta negra molida


Preparacion:


Cortar la carne en daditos a cuchillo ,salpimentar y reservar


Poner en el vaso la patata , el pimiento y el apio troceados por este orden ,programar 3 segundos ,velocidad 5 .Sacar y reservar


Poner en el vaso el tomate troceado y programar 3 segundos ,velocidad 5 .Sacar y reservar


Poner las setas en el vaso y programar 2 segundos ,velocidad 4 .Sacar y reservar.


Poner los ajos y la cebolla partida en cuartos en el vaso y programar 4 segundos ,velocidad 5.


Bajar los restos de las paredes con la ayuda de la espatula,añadir el aceite y programar 8 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 2.

Añadir la carne cortada y programar ,temperatura varoma ,5 minutos ,giro a la izquierda ,velocidad 1.


Incorporar el pimentón ,el tomate picado,la patata, el pimiento ,las setas y el apio ,cubrir con el caldo de carne ,sazonar con una pizca de pimienta molida y programar 30 minutos 100º ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .

Probar el punto de sal

Servir decorado con perejil

0 comentarios: