PASTEL DE ALBARICOQUES Y BONITO
Ingredientes:
250 gr. de albaricoques frescos
150 gr. de puerros
100 gr. de bonito asalmonado
250 gr. de leche
2 huevos
El zumo se una naranja
50 gr. de aceite
1 pizca de pimienta
Sal
1000gr. de agua
Preparacion:
Pelar y deshuesar los albaricoques y reservarlos.
Limpiar los puerros ,ponerlos en el vaso y programar 1 minuto ,velocidad 3.Sacar y reservar.
Poner en el vaso el aceite y programar 3 minutos ,100º , velocidad 1.
Añadir los puerros y programar 5 minutos ,100º ,velocidad 1.
Incorporar el resto de los ingredientes ,excepto el agua y programar 5 minutos,velocidad progresiva 5-10 ,hasta obtener la textura deseada .
Verter la mezcla en un molde de silicona rectangular o en varios individuales,colocarlos en el recipiente varoma y cubrir con papel film para que el vapor no se deposite sobre el pastel .
Poner el agua en el vaso ,colocar el varoma en su posición y programar 30 minutos temperatura varoma ,velocidad 1.
Cuando este frio ,desmoldar y servir decorado al gusto
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