viernes, 11 de junio de 2010

SUSPIROS DE AVELLANAS




Ingredientes :


50 gr. de avellanas


100 gr. de azucar


100 gr. de mantequilla o margarina


1 huevo


250 gr. de harina


1 cucharadita de levadura


1 cucharadita de aroma de vainilla


Preparacion:


Poner las avellanas en el vaso y dar unos golpes de turbo,que se queden en trocitos pequeños


Añadir los ingredientes restantes y amasar durante unos segundos a velocidad 4-5 hasta que este la masa bien mezclada (la masa se va a quedar algo arenosa).


Sacar y apretar con las manos hasta formar una bola .


Coger pequeños trocitos y hacer con las manos bolitas ,ponerles un poco de azucar y pasarlas a la placa de horno cubierta con papel especial de hornear o silpat


Meterlas en el horno precalentado a 180º ,durante 15 – 20 minutos aprox.


Sacar y dejar enfriar sobre rejilla.

0 comentarios: