ALCACHOFAS A LA CERVEZA
Ingredientes:
500 gr. de alcachofas (300 gr. después de limpias )partidas en trozos
50 gr. de jamon en tiritas
160 gr. de cerveza
1 diente de ajo
50 gr. de aceite de oliva
1 cucharadita de maicena
¼ de pastilla de de caldo de carne
1 pellizco de pimienta blanca
Unas hebras de azafran
2 cucharadas de tomate triturado
Preparacion:
Poner el diente de ajo en el vasoy trocear programando 5 segundos ,velocidad 5.
Con la espatula ,bajar los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .
Añadir el aceite y programar 7 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.
Agregar la maicena ,el ¼ de pastilla de caldo .la pimienta y el azafran.Mezclar todo 5 segundos ,velocidad 5.
Colocar la mariposa en las cuchillas ,verter la cerveza y el tomate en el vaso y añadir las alcachofas .Programar 10 minutos ,temperatura varoma giro a la izquierda,velocidad cuchara .
Agregar el jamon y programar 8 minutos ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad cuchara .
Sacar y servir
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