viernes, 25 de junio de 2010

COCA DE VERDURAS Y BOCARTE




Ingredientes masa:


50 gr. de aceite


50 gr. de manteca de cerdo


100 gr. de agua


20 gr. de levadura prensada


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azucar


300 gr. de harina

Para el relleno:


100 gr. de cebolla


100 gr. de pimiento rojo


100 gr. de pimiento verde


100 gr. de calabacín sin pelar


100 gr. de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón


2 cucharaditas de sal


½ kilo de bocarte (boqueron)

Preparacion de la masa :


Poner en el vaso todos los ingredientes menos la levadura ,la harina y la sal y programar 1 minuto 37º velocidad 2.


Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 segundos ,velocidad 6 .


Estirar la mas muy fina ,ponerla en la bandeja del horno y pinchar toda la superficie con un tenedor .Reservar.

Preparacion del relleno:


Limpiar los bocartes de cabezas y espinas ,secarlos con papel de cocina . Reservar,


Poner todos los ingredientes (,menos los bocartes ) en el vaso y trocearlos programando 8 segundos ,velocidad 3 ½.


Cubrir la masa con estas verduras y dejarlo a reposo unos minutos 


Precalentar el horno a 225º ,meter la coca y dejar 15 minutos ,sacar ,colocar los bocartes abiertos ,salpimentarlos y volver a meter en el horno otros 5 minutos .

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