COCA DE VERDURAS Y BOCARTE
Ingredientes masa:
50 gr. de aceite
50 gr. de manteca de cerdo
100 gr. de agua
20 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
300 gr. de harina
Para el relleno:
100 gr. de cebolla
100 gr. de pimiento rojo
100 gr. de pimiento verde
100 gr. de calabacín sin pelar
100 gr. de aceite de oliva
1 cucharada de pimentón
2 cucharaditas de sal
½ kilo de bocarte (boqueron)
Preparacion de la masa :
Poner en el vaso todos los ingredientes menos la levadura ,la harina y la sal y programar 1 minuto 37º velocidad 2.
Añadir el resto de ingredientes de la masa y programar 20 segundos ,velocidad 6 .
Estirar la mas muy fina ,ponerla en la bandeja del horno y pinchar toda la superficie con un tenedor .Reservar.
Preparacion del relleno:
Limpiar los bocartes de cabezas y espinas ,secarlos con papel de cocina . Reservar,
Poner todos los ingredientes (,menos los bocartes ) en el vaso y trocearlos programando 8 segundos ,velocidad 3 ½.
Cubrir la masa con estas verduras y dejarlo a reposo unos minutos
Precalentar el horno a 225º ,meter la coca y dejar 15 minutos ,sacar ,colocar los bocartes abiertos ,salpimentarlos y volver a meter en el horno otros 5 minutos .
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