domingo, 31 de octubre de 2010

MILHOJAS DE CREMA





Ingredientes :


Masa de hojaldre (refrigerada)


Crema pastelera


Un poco de mantequilla fundida


Un poco de azucar


Azucar glass para espolvorear


Preparacion:


Cortamos el hojaldre en rectangulos a la medida que nos venga bien 


Extendemos un poco de mantequilla fundida ,con ayuda de un pincel ,por encima de cada uno y un poco de azucar 

Los vamos poniendo encima de una bandeja de horno ,y los horneamos a 220º hasta que esten dorados .

Sacamos y cuando ya esten un poco frios ,extendemos sobre cada uno ,la crema pastelera 


Ponemos encima otro rectangulo de hojaldre y terminamos ,espolvoreandolos con azucar glass.

4 comentarios:

nieves dijo...

Te quedaron extraordinarias Pinki. Cuánto daría en este momento, que es la hora justa del café de la tarde, y con este día frio y lluvioso, de tener este par de milhojas a mi alcance, para tomarlas con un buen café. ¡¡Deliciosas!!

Un besín.

PINKY dijo...

gracias nieves ,cuando quieras nos tomamos un cafetin juntas
besinos

Anónimo dijo...

Veo que no recibiste mi mensaje de felicitacion,
lo intento otra vez, pues necesito darte las gracias por las milhojas y decerte que estaban buenisimas, recomiendo a todos que las prueben, una delicia,
Muchas gracias, Roberto.

PINKY dijo...

gracias Roberto ,ahora como veras ya llego ,para otra reunion os hare otro postre
besinos