MILHOJAS DE CREMA
Ingredientes :
Masa de hojaldre (refrigerada)
Crema pastelera
Un poco de mantequilla fundida
Un poco de azucar
Azucar glass para espolvorear
Preparacion:
Cortamos el hojaldre en rectangulos a la medida que nos venga bien
Extendemos un poco de mantequilla fundida ,con ayuda de un pincel ,por encima de cada uno y un poco de azucar
Los vamos poniendo encima de una bandeja de horno ,y los horneamos a 220º hasta que esten dorados .
Sacamos y cuando ya esten un poco frios ,extendemos sobre cada uno ,la crema pastelera
Ponemos encima otro rectangulo de hojaldre y terminamos ,espolvoreandolos con azucar glass.
4 comentarios:
Te quedaron extraordinarias Pinki. Cuánto daría en este momento, que es la hora justa del café de la tarde, y con este día frio y lluvioso, de tener este par de milhojas a mi alcance, para tomarlas con un buen café. ¡¡Deliciosas!!
Un besín.
gracias nieves ,cuando quieras nos tomamos un cafetin juntas
besinos
Veo que no recibiste mi mensaje de felicitacion,
lo intento otra vez, pues necesito darte las gracias por las milhojas y decerte que estaban buenisimas, recomiendo a todos que las prueben, una delicia,
Muchas gracias, Roberto.
gracias Roberto ,ahora como veras ya llego ,para otra reunion os hare otro postre
besinos
Publicar un comentario