TORTA DE PROVOLONE
Ingredientes para la masa :
125 gr. de harina de fuerza
25 gr. de levadura fresca de panaderia
15 gr, de aceite de oliva
60 ml. de agua
Sal
Ingredientes para el relleno :
1 rodaja de queso provolone
Un poco de jamon iberico cortado en tiritas
Oregano
Preparacion :
Precalentar el horno a 220º.
Verter en el vaso los liquidos y la sal ,programar 1 minuto 37º ,velocidad 4.
Añadir la levadura desmenuzada y mezclar unos segundos a velocidad 4
A continuación incorporamos la harina ,mezclamos unos segundos a velocidad 4 ,y después 30 segundos ,velocidad espiga .
La sacamos ,la amasamos un poco con las manos y la estiramos con el rodillo .
La colocamos en un molde de horno pequeño .del tamaño del provolone .
Ponemos el provolone encima ,el jamon y el oregano y horneamos durante 15-20 minutos hasta que veamos la torta tostadita
2 comentarios:
Esa torta tiene que estar... para empezar y no acabar :-) y si detrás podemos tomar unes rosquillines.... jajaja ¡¡pero que bien cocinas, hija!!
Un besín.
gracias nieves ,si que esta muy buena y facilina ,pero tu tampoco lo haces mal cocinando jajajaja
besinos
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