PAN DE NATA Y FRUTOS SECOS
Ingredientes :
200 ml. de nata liquida
150 ml. de leche semidesnatada
2 cucharadas de miel
1/2 cucharadita de especias para pan
10 gr. de sal
400 gr. de harina de fuerza
150 gr. de harina de centeno
1 taco (25 gr.) de levadura fresca de panaderia
100 gr. de frutos secos :pasas ,arandanos,almendras etc.
Preparacion:
Ponemos en la cubeta la nata liquida y la leche un poco templadas ,con la miel .
Mezclamos las dos harinas y las especias ,las ponemos encima cubriendo todo el liquido .
En una esquina echamos la sal .
Hacemos un hueco con el dedo en el centro de la harina sin que llegue a los liquidos y echamos en el la levadura desmenuzada .
Ponemos el programa : RAPIDO
Cuando pite la maquina ,echamos los frutos secos .
Sacamos y dejamos enfriar encima de una rejilla .
25 comentarios:
Que buena pinta me haria unas tostadas con el, que bueno. Besos
ainsss Pinky que cosas más ricas haces, jolines menudo corte que tiene tu pan de nata
Hola Pinky, sola ver el pán no me lo pienso y me lo apunto con tu permiso.Besos
Pinky, qué corte tiene, es espectacular!!
Besitos
pero que pinta!!! me cortas un trocito para desayunar!!? asi solo me lo comeria! besos
ohh! el pan de nata me encanta y este con las pasas tiene que estar de vicio, bicos
Me dejas perpleja con todos tus panes pq son impresionantes!!.
Un besín.
¡Qué maravilla de pan! Lo has bordado, Pinky.
Besos.
Qué rico Pinky!!!! Umm, me comería un trozo ya mismo!!!
Besitos...
delicioso¡¡para desayunar o picar en cualquier momento
besitos
Hola Pinky, me maravillan estos panes, tengo ganas de tener la panificadora pero nunca la pillo:)
Menudo trabajazo con la tarta, me imagino que sería para alguno de tus nietos,eres una abuela 10. Un besito muy grande. Rosa
Que pedazo de pan, que maravilla, ¿no puedo coger un poquito?
Besos. Lola
¿Con nata? ¡¡qué rico!! y además con el sabor de las especias de pan, y los frutos secos, tiene que ser un auténtico placer. ESto sí que es una buena forma de comenzar el día :-)
Un besín.
PINKY , PERO.....¡QUE PAN MAS BUENO!!
Que rico, sabes el estomago me esta diciendo cometelo, pero no puedo, bsos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com
Yo la nata la tengo prohibidilla pero me la copio igualmente porque no le digo no a ningún pan. Cada semana hago al menos 2 y me encanta el tuyo. Un beso y buenas noches
Madre mia pinky, que delicia de pan y que miga mas divina, parece sacado de la mejor de las panaderias, me ha encantado. Mil besicos querida amiga
Me pillaban yo un trociro para desayunar, tiene una pinta riquísima.
Un bico
Guau! Que pan más rico, vamos que unas rebanaditas si que me cogia yo ahoramismo para poderlo saborear.
Besos
Hola Pinky.
Qué rico! Me encanta esa miga tan suave y esponjosa, tiene que estar buenísimo. Menudas tostadas tan deliciosas que se pueden preparar con este pan y como salado tiene que estar de lujo. Me lo apunto.
Un saludo.
Que sabroso que tiene de estar, intentare hacerlo se ve exquisito. Me quedo por aquí me ha gustado mucho tus recetas. El mío hace poquito que empezado con ilusión de compartir las recetas que me gustan. Besos
con tu permiso voy a coger y hacer esta receta.
se ve delicioso!!!
saludos
Pinky vaya pinta tiene este pan!!!! Seguro que estaba riquísimo. Se ve muy muy esponjoso.
Un besito enorme,
Tostado y a comer!!! Vaya una delicia de pan. Bueno, igual que todos los que haces, siempre te quedan de envidiar, guapa. Olé para mi rubia preferida!!!! Besinos.
El pastel de Dora es una delicia y éste pan no digamos, y lleva nataa!
Publicar un comentario