domingo, 14 de abril de 2013

SERPIENTE RELLENA DE CREMA



Este es un postre muy facilin y rapido


Ingredientes :

10 hojas de pasta filo (redondas)

Crema pastelera 

Fideos de chocolate 

Azucar glas 


Montaje :

En primer lugar hacemos la crema  ,yo la hago en la Thermomix ,la metemos en una manga pastelera y la dejamos enfriar 

Ponemos las hojas de pasta filo unas superpuestas en otras hasta formar un largo de 1,5 mts aprox..

Con la crema pastelera formamos un rulo de crema a todo lo largo de la pasta filo .

Echamos los fideos de chocolate por encima , enrollamos y formamos la serpiente .

Metemos en el horno precalentado a 200º ,hasta que este dorada .

Sacamos ,dejamos enfriar un poco y espolvoreamos con azucar glas 

Servimos templada ,si enfria mucho no estara tan crujiente .








20 comentarios:

Doris mis cosillas dijo...

Que rica pinky que cosas me pones a estas horas jajaja no duermo huuuuuu...Besos

trifasic de baileys dijo...

que original te ha quedado! y seguro que delicioso con este relleno...me encanta! besos

Pilar dijo...

La he visto varias veces y me siento tentada a hacerla, tiene que estar muy rica. Te ha quedado muy bien...!!!

*Pilar*

Miss sandia dijo...

que pinta me quedo a seguirte

Rincón de Marus dijo...

Tiene una pinta divina. De buena gana me comía un cachito con el café ahora mismo.
Buen día

Alicia Poyatos dijo...

Que está riquísima no cabe duda pero que es preciosa está a la vista, que idea tan chula para el café.
Besazos.

Esmeralda-Recelandia dijo...

Candy preciosa, pero qué originalidad, me ha encantado, se ve preciosa y de sabor debe estar espectacular!!
Un besito y feliz semana!!

Marta dijo...

¡Qué estupenda receta! me encanta y encima es de las mias, facilita, me la llevo.
Besitos guapa

Mónica dijo...

Me encanta esta serpiente, es divina o mas

Un beso, Monica

rosa dijo...

Hola Pinky.

Qué cosa más rica! Mira que he visto recetas con masa philo, pero esta me parece genial. Al ver la foto me recordó a las ensaimadas mallorquinas, así que tengo que probarla porque se ve deliciosa. Te quedó perfecta para una merienda de domingo. Me ha encantado.

Un saludo.

Ángeles Ágora dijo...

Es que ya me encanta sólo con mirar como rompe la pasta, es una delicia.
Un besín.

TESVA dijo...

Muy buena que tiene que estar,pero Pinky el nombre me da un poco de frío
besitosssssssss

nieves dijo...

Que cosa más resultona y que rica tiene que estar. Aparentemente parece más complicada, pero después de haber leído la receta, veo que efectivamente es fácil y la presentación es preciosa, y diferente. Es la primera vez en mi vida, que me gusta una serpiente :-)

Un besín.

María dijo...

Mi querida Pinky, que cosa mas rica, tiene una pinta de estar de muerte, con esa crema me ha encantado. Mil besicos preciosa

Unknown dijo...

una cosilla simple pero a la vez muy xo q muy deliciosa!!!
muy buena idea
saludos

Mónica López dijo...

Queda tan crujiente y deliciosa.... Me encanta.
Besos

asj dijo...

Desde luego no hay receta que se te resista!! Te ha quedado un dulce fantástico.

besos

Las Recetas de Manans dijo...

A mi estos "bichos" me dan repelú, pero con la tuya me atrevo,je,je.

rosmaryvalle dijo...

Umm que cosa mas rica!! y facil, un postre delicioso. Un besin.

Milia dijo...

Que postre tan rico y tan sencillo de preparar...y además tiene una excelente presentación.
Un bico grande