CALLOS MELOSOS
Esta receta de callos se la vi hace mucho tiempo a Arguiñano ,yo le hice pequeños cambios , me gusta como quedan y en casa les encantan , asi que la tengo como mi receta oficial
Ingredientes :
800 gr. de callos
1 pata de ternera
100 gr de jamon
100 gr. de chorizo
1 cabeza de ajos + 2 dientes
1 cebolla
2 tomates
Agua
1/2 guindilla
1 cucharada de carne de pimiento choricero
Aceite de oliva
Sal
Pimenton
Preparacion :
Troceamos los callos ( el carnicero los suele trocear ) y los ponemos a cocer durante 5 minutos sin tapar junto con la pata de ternera .
Retiramos el agua y ponemos agua nueva con un poco de sal y la cabeza de ajos ( yo lo pongo en la olla GM.).Cerramos la tapa y dejamos cocer 30 minutos .
Picamos finamente los dientes de ajo y los pochamos en una tartera con aceite .
Antes de que cojan color , agregamos la cebolla finamente picada y dejamos que se dore un poco .
Añadimos la guindilla y los tomates pelados y picados en daditos .
Mezclamos bien y cocinamos 15-20 minutos .
Vertemos un poco de caldo de cocer los callos a las verduras y los callos troceados .( Yo tambien echo la carne de la pata troceadita ).
Salteamos el jamon y el chorizo en una sarten con un poco de aceite e incorporamos a la tartera .
Finalmente agregamos la carne de pimiento choricero y el pimenton .
Mezclamos bien y cocinamos todo junto durante 10 minutos para que se mezclen los sabores .
10 comentarios:
Buenisimos!!!, solo le falta un buen trozo de pan para la salsa.
En casa a mi marido le apasionan estos callos, los demás no tanto, pero reconozco que te han quedado para chuparse los dedos reina, que maravilla de receta...Bess
Nena qué ricura, es uno de los platos difíciles de hacer para pillarle el punto.
Me encantan
Qué rico Pinky!!!! Tiene una súper pinta esta receta me la apunto que en mi casa triunfan los platos de cuchara y seguro que este también bss
Imposible resistirme a un rico plato de callos, me encantan.
Que delicia, yo los como poco por el colesterol pero están de vicio con un buen trozo de pan que casi ni lo cato jijiji.Bs cielo.
Yo pongo el pan Pinky, el vino y si es preciso,hasta el postre. Que ricoooooooooooosssssssssssssss
Muackss
Que buenos los calllos a mi me gustan con arroz blanco,lo que no me gusta es prepararlos jjjj llevan mucho tiempo.besinos
dE MOJAR PAN Y NO PARAR... QUE RICOS!
Besitosss GUAPETONA.
Madre mía, se me saltan las lágrimas de pensar en tener un platín de estos delante y muuuucho pan. Tienen que estar espectaculares. ¡¡No hay más que verlos!!
Un besín.
Publicar un comentario