miércoles, 18 de mayo de 2016

ROSAS DE PATATA



Un acompañamiento para cualquier plato de carne o pescado , nos salimos de la rutina y quedan muy chulas


Ingredientes :

Patatas

Sal 

Pimienta molida 

Hierbas provenzales secas 

Guindilla en copos (opcional )

Aceite de oliva 


Preparacion :

Cortamos las patas en laminas muy finas ( si tenemos mandolina quedan mejor ) 

Las ponemos unas encimas de otras formando una hilera .

Las enrollamos sobre si mismas haciendo una rosa .

Las colocamos en moldes para magdalenas .

Les ponemos por encima las hierbas provenzales secas , la sal , la pimienta y los copos de guindilla .

Pincelamos por encima con aceite de oliva .

Llevamos al horno y horneamos durante 30 minutos a 200º .

Sacamos y servimos 





11 comentarios:

María dijo...

Que preciosidad de rosa, te ha quedado perfecta, y que original es la primera vez que veo una rosa hecha con patatas. Mil besicos cielo

Kasioles dijo...

Conocía las rosas de manzana, pero las que acabas de hacer con patatas, no tienen nada que envidiarle.
Siempre he admirado tu paciencia y habilidad.
Cariños.
kasioles

Las Recetas de Manans dijo...

Muy vistosas a la vez que ricas.

Mijú dijo...

Vaya bonitas que te han quedado estas rosas :)
Un saludito

Doris mis cosillas dijo...

Una muy rica receta, muy sabrosa y saludable.Bsssss

Carlos Cárcaba dijo...

Pues que quieres que te diga, quedan de lujo, menuda pintaza más buena, tengo ganas de probar!!! Ya te contaré qué tal!!! Besos
Carlos http://pasteleschoco.blogspot.com.es/

Marijose dijo...

Que bonitas¡¡¡ me han encantado, besos

TESVA dijo...

Muy buena idea Candy para acompañar los platos y que dan muy bonitas no las había visto , solamente las de manzanas ... besis y buen fin de semana

La cocina de Cris y Laura dijo...

que ideales quedan¡¡¡ me uedo la idea.
besos crisylaura

Tarde de hadas dijo...

Qué buen pinta Pinky y son tan bonitas !!!! Las había visto de manzana pero nunca de patata me parecen lo más

KRIS dijo...

Pero ... que cosa más bonita Pinky, he visto rosas de hojaldre, rosas de fondant, pero rosas de patata nunca, me parece una forma preciosa de decorar nuestros platos y poder disfrutar luego comiéndola.

Besotes