CONEJO GUISADO CON SIDRA Y ROMERO
Como siempre digo , la carne de conejo es muy sana y ligera , ideal para cuando nos queremos cuidar un poco , además esta buenísima en todas sus recetas .
Ingredientes :
1 conejo troceado
2 cebollas
4 dientes de ajo
2 cucharadas soperas de brandy
250 ml. de sidra natural
250 gr. de tomate , pelado , despepitado y cortado en trozos
1/2 cucharadita de pimentón de La Vera
4 ramas de romero fresco
Aceite de oliva , sal y pimienta
Preparación :
Ponemos un poco de aceite a calentar y vamos salteando la carne de conejo en trozos . Retiramos y reservamos .
En el aceite de saltear el conejo echamos las cebollas picaditas junto con los dientes de ajo y sofreímos hasta que este transparente ( unos 10 minutos a fuego lento ) .
Añadimos el conejo reservado y agregamos el brandy . Flambeamos .
Cuando se evapore el alcohol añadimos el pimentón , la sidra , los tomates , el romero , sal y pimienta .
Tapamos la cazuela y dejamos cocer 1 hora a fuego suave .
( Este ultimo paso yo lo hago en la olla GM , menú GUISO o CARNE .) .
3 comentarios:
Buenisimo!!
meloso y con buena salsita para mojar pan
Que rico ese conejillo , muy bien guisado , como no con esta buena cocinera
besis amiga
Riquisimo te ha quedado, necesitaria una barra de pan para esa salsita.
Besitos
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