MERMELADA DE HIGOS CON ESPECIAS
El año pasado nuestra higuera dio poca fruta , pero a pesar de todo para hacer un poco de mermelada si que recogimos , la hice con especias y en casa les encanto .
Ingredientes :
1 kilo de higos
250 gr. de azúcar blanquilla
250 gr. de azúcar moreno
Zumo de 1 limón
1 cucharadita de mezcla de especias molidas .
Preparación :
Ponemos todos los ingredientes en el vaso y trituramos 10 segundos, velocidad 5 .
Quitamos el cubilete y ponemos el cestillo encima de la tapa .
Programamos 30 minutos , temperatura varoma , velocidad 3 .
Volcamos en tarros previamente esterilizados , cerramos y colocamos boca abajo hasta que enfríen .
6 comentarios:
Muy buena tu mermelada, con las especies, le darán un toque genial
Que delicia, te quedó bien espesita.Bsssss
Pinky es súper ideal tu mermelada.
Un saludito
Deliciosa mermelada . No hay nada como estas ricuras caseras .
Bss.
La probé el otro día en una degustación, era hecha en casa y qué diferencia con la comprada. Me encanta como te ha quedado, una pinta deliciosa.
Besitos guapa
Todo un lujo leerte La imagen una belleza
Publicar un comentario