domingo, 26 de mayo de 2019

LOMOS DE BACALAO SKREY A LA MIEL




El bacalo Skrey esta muy de moda , es un bacalao noruego salvaje de textura fina y con un gran sabor , dicen que para sibaritas . Yo os sere sincera , me gusta el bacalao hasta crudo , este me parece muy rico , pero sin dejar de lado el de toda la vida , será que no soy excesivamente sibarita , jajaja .


Ingredientes :

4 lomos de bacalao Skrey fresco o desalado 

1 cebolla grande 

2 cucharadas soperas de miel 

1 cucharadita de pimentón dulce 

25 gr. de piñones 

60 gr. de pasas 

250 ml. de caldo de pescado casero 

Aceite de oliva 

Harina para rebozar el bacalao 

Sal , pimienta y perejil fresco picado 


Preparación :

Enharinamos los lomos de bacalao y los freímos en una sarten con abundante aceite , por los dos lados . Primero con la piel hacia abajo .

Retiramos sobre papel absorbente y reservamos .

En una cazuela o sarten mas grande echamos un poco de aceite de freir el bacalao y sofreímos la cebolla picada a fuego bajo .

Cuando la cebolla ya este transparente añadimos las pasas , los piñones , la miel y la cucharadita de pimentón .

Removemos bien para que no se nos queme y agregamos el caldo .

Espolvoreamos un poquito de pimienta y dejamos cocer 10 minutos .

Pasado el tiempo añadimos el bacalao reservado y dejamos hacerse 5 minutos mas , dándole la vuelta a mitad de cocción .

Espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima y servimos .

( Yo no puse sal y me quedo bien ) .







8 comentarios:

TESVA dijo...

Guau amiga como te habrá quedado, me encanta el bacalao de todas las maneras besitos y buen finde...

Tracy dijo...

Exquisito!!!!
Me encanta el bacalao.

Bego R dijo...

En casa también somos grandes aficionados al bacalao.
Nos gusta de cualquier manera , asi que tu receta se me hace irresistible Candy.
Qué lujazo. Un besín.

Bárbara - Comer De Todo dijo...

Me encanta el bacalao, y tal y como nos lo propones me parece una maravilla!
Te ha quedado fantástico!
Un besote!

Thermofan. Marisa G. dijo...

YO TAMBIÉN ADORO EL BACALAO Y ASÍ PREPARADO, ME ENCANTA.
BSS

lolines dijo...

Pinky, este bacalao està diciendo cómeme, se ve delicioso.

CHARO dijo...

es espectacular la foto que nos has puesto, se ve claramente que tiene que ser un plato delicioso

mary ,virutillas de chocolate dijo...

A mi me gusta de cualquier manera ,y con esa salsita con toque agridulce ...para chuparse los dedos
bss