LOMOS DE BACALAO SKREY A LA MIEL
El bacalo Skrey esta muy de moda , es un bacalao noruego salvaje de textura fina y con un gran sabor , dicen que para sibaritas . Yo os sere sincera , me gusta el bacalao hasta crudo , este me parece muy rico , pero sin dejar de lado el de toda la vida , será que no soy excesivamente sibarita , jajaja .
Ingredientes :
4 lomos de bacalao Skrey fresco o desalado
1 cebolla grande
2 cucharadas soperas de miel
1 cucharadita de pimentón dulce
25 gr. de piñones
60 gr. de pasas
250 ml. de caldo de pescado casero
Aceite de oliva
Harina para rebozar el bacalao
Sal , pimienta y perejil fresco picado
Preparación :
Enharinamos los lomos de bacalao y los freímos en una sarten con abundante aceite , por los dos lados . Primero con la piel hacia abajo .
Retiramos sobre papel absorbente y reservamos .
En una cazuela o sarten mas grande echamos un poco de aceite de freir el bacalao y sofreímos la cebolla picada a fuego bajo .
Cuando la cebolla ya este transparente añadimos las pasas , los piñones , la miel y la cucharadita de pimentón .
Removemos bien para que no se nos queme y agregamos el caldo .
Espolvoreamos un poquito de pimienta y dejamos cocer 10 minutos .
Pasado el tiempo añadimos el bacalao reservado y dejamos hacerse 5 minutos mas , dándole la vuelta a mitad de cocción .
Espolvoreamos con un poco de perejil picado por encima y servimos .
( Yo no puse sal y me quedo bien ) .
8 comentarios:
Guau amiga como te habrá quedado, me encanta el bacalao de todas las maneras besitos y buen finde...
Exquisito!!!!
Me encanta el bacalao.
En casa también somos grandes aficionados al bacalao.
Nos gusta de cualquier manera , asi que tu receta se me hace irresistible Candy.
Qué lujazo. Un besín.
Me encanta el bacalao, y tal y como nos lo propones me parece una maravilla!
Te ha quedado fantástico!
Un besote!
YO TAMBIÉN ADORO EL BACALAO Y ASÍ PREPARADO, ME ENCANTA.
BSS
Pinky, este bacalao està diciendo cómeme, se ve delicioso.
es espectacular la foto que nos has puesto, se ve claramente que tiene que ser un plato delicioso
A mi me gusta de cualquier manera ,y con esa salsita con toque agridulce ...para chuparse los dedos
bss
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