domingo, 12 de mayo de 2019

CONEJO ENCEBOLLADO A LAS FINAS HIERBAS



Como todos sabemos la carne de conejo es muy sana ya que no contiene prácticamente nada de grasa , además se presta a infinidad de recetas y todas salen superiores , como esta a las finas hierbas que le dan un toque de lo mas especial .


Ingredientes :

1 conejo troceado 

500 gr. de cebollas 

1 vaso de vino tinto 

4 dientes de ajo 

2 hojas de laurel 

3 clavos de olor 

4 tomates maduros 

1 cucharadita de finas hierbas 

1 cucharada de vinagre de Jerez 

Aceite de oliva 

Sal y pimienta 


Preparacion :

Salpimentamos el conejo y lo  doramos en la olla . Sacamos y reservamos .

En la misma olla sofreímos los ajos pelados y cortados en laminas y las cebollas peladas y cortadas en juliana .

Cuando esten dorados incorporamos el conejo junto con el vino tinto , el clavo , las finas hierbas , el laurel y los tomates pelados y picados en daditos .

Dejamos cocer a fuego lento durante 1 hora .

Transcurrido el tiempo añadimos el vinagre , salpimentamos y dejamos cocer sin tapar 10 minutos mas .

( Yo la cocción del conejo la hago en la olla GM ) .







4 comentarios:

Anónimo dijo...

Que aroma y sabor tan bueno ha de tener este conejo.

Marta dijo...

Te ha quedado un conejo de lo más apetitoso, entra por los ojos.
Besitos guapa

María dijo...

Que pinta tiene quwerida amiga ese color doradito y ese sabor a hiervas tiene que ser una gozada me ha encantado. Mil besicos cielo

mary ,virutillas de chocolate dijo...

No suelo preparar mucho esta carne pero tiene una pinta estupenda
bss