miércoles, 7 de octubre de 2020

BACALAO CON SALSA DE PIMIENTOS VERDES 





Me encanta el bacalao en todas sus preparaciones y mira que son muchas , esta desde luego esta buenisima 


Ingredientes :

4 trozos de bacalao desalado ( 1 kilo ) 

6 pimientos verdes italianos 

1 cebolleta 

4 dientes de ajo 

1 guindilla 

Sal y pimienta 

5 cucharadas de aceite de oliva 

Tiras de pimientos rojos asados 

Harina para rebozar 


Preparacion :

En una sarten con aceite salteamos los ajos cortados en laminas y la guidilla troceada . Cuando esten dorados los sacamos y reservamos .

En el mismo aceite freimos los trozos de bacalao , previamente rebozados en harina ( sacudiendo el exceso ) , durante 4 minutos por cada lado , poniendo primero la piel hacia abajo . Sacamos y reservamos .

En el mismo aceite echamos la cebolleta partida en juliana y los pimientos troceados . Añadimos un poco de sal y pimienta .

Pochamos a fuego lento hasta que todo este bien pasasado .

Trituramos esta salsa con la batidora .

Ponemos la crema de pimientos en el fondo del plato , colocamos encima el bacalao y los ajos fritos .

Decoramos con las tiras de pimientos rojos asados .










 

5 comentarios:

lolines dijo...

Que plato tan bueno, con lo que me gusta el bacalao.
Saludos-

Marta dijo...

Un plato de pescado muy rico, nunca lo he preparado así pero seguro que delicioso.
Besitos guapa

Fely dijo...

Que rico se ve Candy 😋 es que el
bacalao es muy agradecido da gusto hacer recetas con el😏pero aún da más gusto comerlo..☺besinos

Javier dijo...

Con lo que me gusta el bacalao, me pondría las botas con este plato, no pararía de mojar pan en la salsa hasta dejarlo limpio

Abrazos!!!

mary ,virutillas de chocolate dijo...

uno de mis pescados favorito ,queda bien con lo que le pongas y este plato se ve delicioso
besitos