viernes, 17 de diciembre de 2021

PAN EXPRESO DE QUESO DE MARIE PIERRE 


 Otro pan estupendo para los deayunos o para los " bocatas " de la merienda , tiene un sabor diferente y buenisimo , ademas es rapido de hacer ya que no lleva levados .


Ingredientes :

300 gr. de harina de fuerza 

50 gr. de harina de avena , centeno  etc. a nuestro gusto 

300 gr. de queso frresco 

1 cucharadita de sal 

1 sobre de levadura de panaderia 

1 cucharada de aceite de oliva 

Semillas de amapola para decorar 


Preparacion :


Vertemos las harinas en un bol .

Agregamos los demas ingredientes y amasamos juntos hasta formar una masa suave .

La colocamos sobre una superficie enharinada y hacemos bolitas de 100 gr. cada una , alargando y presionando ligeramente las puntas ( para que queden panecillos alargados ) .

Pasamos a la bandeja del horno forrada y los pincelamos con un poco de leche salada .

A continuacion espolvoreamos con semillas de amapola y hacemos una incision en la parte superior con un cuchillo afilado .

Horneamos en horno precalentado a 200º durante 25 minutos aprox. 

Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .








2 comentarios:

Marta dijo...

Te ha quedado un pan expectacular y seguro riquísimo.
Besitos fuertes

CHARO dijo...

como buena panarra que soy me ha encantado esta receta! el corte se ve estupendo, y la elaboración tan fácil también