PAN EXPRESO DE QUESO DE MARIE PIERRE
Otro pan estupendo para los deayunos o para los " bocatas " de la merienda , tiene un sabor diferente y buenisimo , ademas es rapido de hacer ya que no lleva levados .
Ingredientes :
300 gr. de harina de fuerza
50 gr. de harina de avena , centeno etc. a nuestro gusto
300 gr. de queso frresco
1 cucharadita de sal
1 sobre de levadura de panaderia
1 cucharada de aceite de oliva
Semillas de amapola para decorar
Preparacion :
Vertemos las harinas en un bol .
Agregamos los demas ingredientes y amasamos juntos hasta formar una masa suave .
La colocamos sobre una superficie enharinada y hacemos bolitas de 100 gr. cada una , alargando y presionando ligeramente las puntas ( para que queden panecillos alargados ) .
Pasamos a la bandeja del horno forrada y los pincelamos con un poco de leche salada .
A continuacion espolvoreamos con semillas de amapola y hacemos una incision en la parte superior con un cuchillo afilado .
Horneamos en horno precalentado a 200º durante 25 minutos aprox.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
2 comentarios:
Te ha quedado un pan expectacular y seguro riquísimo.
Besitos fuertes
como buena panarra que soy me ha encantado esta receta! el corte se ve estupendo, y la elaboración tan fácil también
Publicar un comentario