FLAN DE AVELLANAS
Ingredientes:
500 gr. de leche
1 sobre de flan preparado
3 yemas de huevo
4 cucharadas de azucar
100 gr. de avellanas molidas
Caramelo liquido,para el molde
Preparacion:
Cubrir el fondo de un molde alargado con el caramelo liquido y reservar.
Poner la leche en el vaso con el azucar ,las yemas y el sobre de flan .Programar 7 minutos ,100º ,velocidad 2.
Añadir las avellanas ,triturar unos segundos a velocidad 4 y verter en el molde .
Dejar enfriar dentro del frigo hasta el momento de servir .
Desmoldar y decorar al gusto
4 comentarios:
Soy Amalia,y que hago con el azucar?lo pongo al lado del flan a ver si se endulza el solo?jeje.Besos
creo que leiste maldice "poner la leche en el vaso con el "azucar",las yemas y el sobre de flan"asi que a la optica a por las gafas jajaja
besinos
Hola Pinky!. Me han traído del pueblo un sacao de avellanas y me apetece probar este flan.
Cuando dices que se añaden las avellanas, éstan están enteras o ya están molidas?.
Otra duda, el sobre de flan preparado, es como el de flanín o similar, verdad?:
Un abrazo.
Mamen ,las avellanas son 100 gr. de avellanas molidas ,luego para decorar puedes poner unas enteras y el flan es un sobre de flan del chino ,royal ,el niño ,el que quieras o tengas a mano
Espero que te salga bien
besinos guapa
Publicar un comentario