CREPS RELLENOS DE MARISCO CON SALSA DE ORICIOS
Aunque esta receta parezca complicada es muy sencilla de hacer y queda muy rica
Ingredientes para los creps:
1 huevo
100 gr. de harina
10 gr. de mantequilla fundida
200 gr. de leche
1 pizca de sal
1 pizca de levadura
Para el relleno:
200 gr. de langostinos o carne de centollo
100 gr. de mejillones
1/2 cebolla
50 gr. de setas
25 gr. de aceite
1 pizca de sal
Para la salsa :
1 lata de caviar de oricios
1 dl. de nata
1 chorrin de coñac
Preparacion de los creps:
Ponemos en el vaso el huevo ,la mantequilla fundida ,la harina ,la levadura ,la sal y la leche .
Programamos 1 minuto ,velocidad 6 ( tiene que quedar sin grumos ).
Sacamos y reservamos en el frigo.
Para el relleno :
Echamos en el vaso el marisco y troceamos 10 segundos ,velocidad 3 .Sacamos y reservamos .
Ponemos la cebolla en trozos y las setas . Programamos 4 segundos ,velocidad 4 .
Añadimos el aceite y la sal .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Cuando termine añadimos el marisco reservado y programamos 3 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1
.Sacamos y reservamos .
Para la salsa :
Ponemos en el vaso la nata y el coñac ,programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Agregamos los oricios y programamos 2 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .Reservamos .
Hacemos los creps poniendo 2 cucharadas de crema en una sarten con un chorrin de aceite dejando que se doren por ambos lados .
Una vez hechos los vamos montando poniendo un poco de relleno en cada uno ,formando rollos y colocandolos en una fuente de servir .
La salsa la distribuimos por encima y alrededor
34 comentarios:
Un plato muy rico,aunque para mi sin la salsa ,no me gustan los oricios ,a mi marido le gustaban mucho y siempre iba al mar a por ellos y yo los probé muchas veces pero nada, encuentro que son muy fuertes.besinos
soy una fanatica de los creps salados! pero con marisco aun no los he probado, tengo que hacerlos ya!! y esta salsa es el summum de los summumes! jeje besos
esto tiene una pinta increible!!!! vaya pasada de plato.
saludos
Qué creps más buenos, deliciosos y facilinos de hacer. Los probaré, Pinky.
Un besín.
hun que rico esta noche lo hago
besos
Que bien te pillo la idea para esta cena
besos
Madre mía que pinta, ya tengo una nueva receta. Me ha gustado mucho. Un abrazo
Unas creps muy ricas y con un relleno delicioso.
Me gustan mucho, asi que tomo nota.
Besos
tremenda receta, me parece digna del mejor restaurante, la probaré eso seguro
No sabes lo que nos gustan las creps saladas así que me apunto esta deliciosa combinación de sabores.
Un besito desde Las Palmas.
Ricos , riquísimos.
A ver si llega el día que yo haga creps saladas, nunca me acuerdo y en casa gustarían mucho.
Un besín.
Wauuu, vaya lujo de receta, con esta seguro que has quedado como una reina, me encanta.
Besazosssssss
Pasar por tu cocina es una deleite para la vista, para el paladar debe ser una delicia. Besossssssssssss
Unos crep de lujo con esos ingredientes.
Bstes
Solo he comido los orícios en paté, Lo compré en la semana de los productos asturianos que hacen anualmente en una gran superficie cerca de casa. La receta es buenísima, a ver si tengo suerte y algún año coincido en temporada en Asturias y los pruebo frescos.
Un besito.
Queda de miedo, pero de miedo a no poder repetir. La recomiendo, muy típica por aquí por Asturias.
Besinos
Me encantaron chiquilla , con ese relleno y la salsina de oricius ya un delirio total.
Si los ve uno que yo me se, limpia hasta la pantalla jajaja...
Besinos guapa.
Hace tiempo que no como creps y al ver los tuyos se me ha abierto el apetito!! Me gusta mucho el relleno que has elegido!! Besoss
me encantan los creps y con este relleno queda un plato de lujo!!
Mi querida Pinky, creo que son los mejores crepes que he visto en mi vida, y te lo digo de todo corazon , la salsa y el relleno son todo un lujo, pero lo que es el crepe en si me ha dejado con la boca abiertas, lo veo espectacular. MIl besicos preciosa
Uf Pinky, que cosa más rica, para mi los creps...-nuestras queridas filloas- son exquisitas y tu le has puesto un relleno y una salsa de campanillas ¡pura delicia!
Un bico
Me encantan los creps de todas las maneras, estos están de muerte. Un besin.
Pinky, te quedaron perfectos, con ese relleno son irresistibles!!
Un beso
mmmmmmm creo que te voy a pedir que me adoptes que haces cosas muy ricas!!!
Un abrazo
Pinky, un plato muy rico!! Me encanta los creps, y con ese relleno tienen que estar de vicio!! Te han quedado de lujo! Besitos guapa!
Hola, genial pasar por tu blog, es bien interesante, un gusto estar aquí, te invito cordialmente a visitar el Blog de Boris Estebitan y leer un poema cómico mío titulado “El baile de Snoopy”
Ante este plato, hay que quitarse el sombrero. Te aseguro que habrá pocos restaurantes de copete, que tengan un plato de tanta categoría en su carta. Madreee si pudiera coger el frixuelín que tienes cortado jajaja.
Un besín.
Vaya bien que te quedaron!!! Los oricios me gustan crudos, cocidos y de todas las maneras, saben a mar. Seguro que si hago esta receta tengo que preparar por docenas, en casa encantarían, eso si, si me quedan así de bien. Besinos.
Buenas noches Pinky, me encanta y una cena picoteo y un resfrequito es genial.Besitos y buen ´Domingo.Besos
UNA RECETA PERFECTA para una rica cenita! me encanta! besitos
Pinky,esto ya se sale con ese relleno!!!!!que gozada lo mas fino que vi hoy la verdad es que estoy anonadada... Fantastico....Besitos
Mi afición por comer creps salados va creciendo poco a poco y tu propuesta, con la salsita por encima, se me antoja irresistible
¡Abrazos y buen domingo!
¡Qué ricos! Me has dejado sin letras. Ya sabes que estos platos son mi debilidad.
La idea de la salsa de oricios me ha gustado mucho ;)
Respecto al relleno si me das a escoger entre langostinos o carne de centollo, me quedo con lo segundo. Mmmmmm
Besos.
Como me gustan todas tus recetas Pinky. Esto es una autentica exquisited y tomo muy buena nota de la receta, no será la primera ni la segunda receta que he preparado de las que nos has mostrado.
Besos
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