jueves, 28 de mayo de 2015

PANNA COTTA DE FRESAS



Excelente postre con  fresas




Ingredientes :

200ml. de nata 

50 ml. de leche 

100 gr. de azucar

3 hojas de gelatina 

250 gr. de fresas limpias 

1 cucharadita de granos de pimienta rosa 





Preparacion :

Ponemos a hidratar la gelatina en agua durante 5 minutos .

Lavamos y quitamos las hojas y el rabillo a las fresas .

Las troceamos y las trituramos junto con la pimienta 5 segundos , velocidad 7 .

Agregamos la nata , la leche y el azucar . Programamos 8 minutos , temperatura 90º , velocidad 4 .

Echamos por el bocal la gelatina hidratada y escurrida .

Mezclamos 20 segundos , velocidad 3 .

Vertemos en moldes individuales y dejamos enfriar .

Metemos en la nevera para que terminen de cuajar .

Desmoldamos y decoramos al gusto .








7 comentarios:

Cuca dijo...

¡Qué preciosidad de color tiene esta panna cotta! Y el sabor tiene que ser espectacular. Muy bonitos los moldes ¡tengo unos iguales! ji ji ji

¡Besos mil!

Esther Outón dijo...

Ye quedo maravillosa y de lo mas rica seguro, que pintaza reina....besss

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Un postre fesquito y rico para el verano. Un beso!

Recetas de una gatita enamorada

sandra/ josemaria dijo...

deliciosooooooooooooooo

Marisa G dijo...

Hola guapa. Es la panacotta más bonita que he visto nunca. Nunca la he hecho, ni la he probado. No tomo nata y no sé si se puede sustituir por otra cosa. Me encanta. Menudo colorido y debe estar deliciosa. La forma es preciosa. Besos

Maria Jose dijo...

Pinky siendo de fresas naturales me comeria un buen recipiente de esos tan bonitos, el color es fantastico, bikiños

Javier dijo...

Un postre bien rico, otra manera estupenda de usar las fresas

Me ha dado mucha alegría que puedas volver a comentar el blog :)

Abrazos!!!