PUERROS ASADOS CON VINAGRETA DE MOSTAZA
Una receta estupenda , rica y sencilla , la vi en Directo al Paladar .
Ingredientes :
4 puerros
2 huevos
1 cucharadita de mostaza
3 cucharadas de deaceite de oliva
1/2 cucharadita de vinagre de jerez
1/2 cucharadita de salsa perrins
1 cucharada de queso rallado
Un poco de zumo de limon
Pimenton dulce
Pimienta negra
Sal
Preparacion :
Limpiamos los puerros , retiramos la hoja exterior de cada uno y los cortamos en 2-3 cilindros .
Cocemos en una cazuela con agua y un poco de sal unos 10-15 minutos , hasta que esten tiernos .
Cocemos los huevos .
Precalentamos el horno a 190º .
Escurrimos los puerros y secamos sobre papel de cocina .
Sacamos los huevos de la coccion despues de 10 minutos y dejamos enfriar.
Ponemos los puerros en una bandeja de horno .
Pintamos con aceite de oliva , les damos un golpe de pimienta y asamos en la parte alta del horno con el gratinador durante 10-15 minutos , hasta que esten bien dorados .
Pelamos los huevos y los picamos .
Mezclamos con el resto de ingredientes y servimos con los puerros recien salidos del horno .
11 comentarios:
Hola Pinky, una manera de comer puerros diferente, con una pintaza increíble... me va a gustar.
Un biquiño y feliz semana
me encanta la verdura asada, ya sean puerros o lo que sea! y con una salsa que le de el toque de fiesta, aún mejor! me llevo esta receta! besos
Que buena pinta tiene este plato y ademas muy sano.
Me quedo por aquí en tu cocina!!
Un beso
Holaaa, que lujazo madre mía! nunca me ha dado por hacer así o parecido los puerros, solo los utilizo para los guisos y potajes. Me ha encantado, tienen que quedar bien buenos, para muestra una foto.
Un besoooo
Ummmhhh!!! No los he probado así nunca, pero viendo la pinta que tienen deben de estar exquisitos, vamos para repetir. Me ha encantado!!!
Besos
Nunca hice nada con puerros asi ...se ve estupendo ..tengo que probar ..besos
Madre mia que plato, esta para chuparse los dedos, que pinta asi de doradito , me ha gustado muchisimo y lo tengo que hacer. Mil besicos princesa
Nunca los comi asados,a veces los hago en tiras finas y fritos que nos encantan.besinos
Una receta bien rica y saludable querida amiga.Un beso
Me gusta la salsa que has preparado y al puerro le tiene que quedar divina.
Mil besos
que bien vienen estas recetas ligeritas y al mismo tiempo tan ricas y jugosas! anotada queda que esto hay que probarlo, bicos
Publicar un comentario