BARRITAS DE PAN CON CERVEZA
Estas barritas son como colines , quedan estupendas para el aperitivo .
Ingredientes :
100 gr de cerveza
100 gr. de aceite de oliva
300-400 gr. de harina
1 cucharadita de sal
Para espolvorear :
Hierbas provenzales y sesamo
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Ponemos en el vaso la cerveza , el aceite , la harina y la sal .
Amasamos 1 minuto , velocidad espiga .
Sacamos la masa del vaso y dividimos en porciones de unos 20 gr. ( saldran unos 25 ) .
Con cada una de las porciones hacemos bastones de unos 10 cm. y los colocamos sobre una bandeja de horno previamente forrada .
Aplastamos con los dedos y achatamos los bastones .
Espolvoreamos algunos panes con hierbas provenzales y otros con sesamo y apretamos un poco con las manos para que se peguen bien a la masa .
Horneamos durante 15 minutos .
5 comentarios:
Hola Candy. A este tipo de barritas aquí en Valencia los llamamos rosquilletas y son muy típicos.
Me encantan los ingredientes y la forma que te ha quedado. Tengo una receta en el blog que te puede gustar probar.
Un besazo y feliz finde.
Tiene muy buena pinta, no hay nada como un buen
pan hecho en casa, gracias por la receta.
Besos
Buenisimas estas barritas, y buen acompañamiento para este lomo.
Que ricos te han quedado, y además fáciles, tengo que hacerlos con cerveza, me encantan para picar, lo peor es que una vez que empieces no puedes para de comer, seguro que son adictivos.
Besinos
El toque de Belén
Hola Pinky, que delicia de panecillos, estos en mi casa los comen como churros, seguro que son un vicio, te han quedado maravillosos...Bess
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