COCTEL DE MARISCO Y FRUTA
Un coctel suave y rico que apetece en cualquier momento
Ingredientes :
1 cogollo de lechuga cortado en cuartos
500 ml. de agua
30 gr. de aceite de oliva
6 vieiras
3 pellizcos de sal
1 yogur natural
1 chorrin de zumo de limon
30 gr. de vino blanco
1 cucharada colmada de miel
1 pellizco de pimienta molida
12 langostinos cocidos , pelados y troceados
100 gr. de pulpo cocido , cortado en rodajas
6 mejillones cocidos cortados en trozos
1/2 manzana cortada en daditos
1 melocoton cortado en daditos
Preparacion :
Ponemos en el vaso la lechuga y el agua y troceamos 4 segundos , velocidad 4 .Vertemos en el cestillo para que escurra y reservamos .
Ponemos en el vaso el aceite y calentamos 3 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .
Añadimos las vieiras y 1 pellizco de sal . Sofreimos 4 minutos , temperatura varoma , giro a la izquierda , velocidad 1 .
Retiramos las vieiras , las troceamos en daditos , reservamos y dejamos el aceite en el vaso .
Añadimos al vaso el yogur , 2 pellizcos de sal , el zumo de limon , el vino , la miel y la pimienta .Mezclamos 30 segundos , velocidad 4 .
Repartimos en las copas la lechuga reservada .
Distribuimos encima las vieiras , los langostinos , el pulpo , los mejillones , la manzana y el melocoton .
Regamos con la salsa del vaso y servimos o reservamos en el frigo .
4 comentarios:
que rico¡¡¡.
besos crisylaura.
Holaaaa, que rico tiene que estar estar, las vieiras no las suelo comprar pero en este plato tannnn sugerente apetecen.
Me alegro de volver a bloguear jeje
Un besooo
un coctel estupendo ! a nosotros nos encanta
besitos
Pinky yo soy de las esque esta combinación dulce salado esta totalmente a mi gusto y repetira un par de veces, que delicia, bsss
Publicar un comentario