miércoles, 29 de junio de 2016

CARAJITOS



Siempre tuve ganas de hacerlos pero me resistia porque tenia la sensacion  de que no se parecerian ni por asomo a los originales , pues os dire que estan fabulosos , el sabor y la textura estupenda , fueron todo un exito , para repetir a menudo , aunque cuando voy a  Salas no me resisto y siempre los compro


Ingredientes :

200 gr. de avellanas tostadas 

120 gr. de azucar 

2 claras de huevo 


Preparacion :

Precalentamos el horno a 180º .

Molemos la avellanas ( pero no demasiado , que queden en trocitos ).

En un bol mezclamos las avellanas molidas con el azucar .

Vamos añadiendo poco a poco las claras ( quizas no las necesitemos todas ) , hasta que quede una mezcla humeda pero manejable .

Cogemos porciones de masa , formamos bolitas con las manos y las apretamos un poco .

Las colocamos en una bandeja de horno forrada .

Las horneamos durante 20 minutos aprox. hasta que esten dorados por fuera , pero tiernos por dentro .







3 comentarios:

Merchi dijo...

Pues otra que se va animar a hacerlos porque además de facilitos de preparar, tienen que estar riquisimos. Gracias por compartir la receta, guapetona, me han encantado estos carajitos.

Besiness

Las Recetas de Manans dijo...

Que ricos Pinky!, y deben ser muy crujientitos.

TESVA dijo...

Ay esos carajitos que buenos deben de estar , ademas muy facilitos de hacer .... besis