CARAJITOS
Siempre tuve ganas de hacerlos pero me resistia porque tenia la sensacion de que no se parecerian ni por asomo a los originales , pues os dire que estan fabulosos , el sabor y la textura estupenda , fueron todo un exito , para repetir a menudo , aunque cuando voy a Salas no me resisto y siempre los compro
Ingredientes :
200 gr. de avellanas tostadas
120 gr. de azucar
2 claras de huevo
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Molemos la avellanas ( pero no demasiado , que queden en trocitos ).
En un bol mezclamos las avellanas molidas con el azucar .
Vamos añadiendo poco a poco las claras ( quizas no las necesitemos todas ) , hasta que quede una mezcla humeda pero manejable .
Cogemos porciones de masa , formamos bolitas con las manos y las apretamos un poco .
Las colocamos en una bandeja de horno forrada .
Las horneamos durante 20 minutos aprox. hasta que esten dorados por fuera , pero tiernos por dentro .
5 comentarios:
Pues otra que se va animar a hacerlos porque además de facilitos de preparar, tienen que estar riquisimos. Gracias por compartir la receta, guapetona, me han encantado estos carajitos.
Besiness
Que ricos Pinky!, y deben ser muy crujientitos.
Ay esos carajitos que buenos deben de estar , ademas muy facilitos de hacer .... besis
Ke ricos y fáciles de hacer
Ke ricos y fáciles de hacer
Publicar un comentario