CHAMPIÑONES RELLENOS CON JAMON
Un plato sencillo , ligero y rapido de hacer , quedan estupendos
Ingredientes :
250gr. de champiñones grandes ( unos 8-9 )
40 gr. de aceite de oliva
4 dientes de ajo
50 gr. de jamon serrano en taquitos
1 huevo ligeramente batido
Perejil picado
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180 º
Limpiamos los champiñones . Reservamos los pies por una parte y los sombreros por otra .
Echamos en el vaso el aceite y los ajos , trituramos 4 segundos , velocidad 4 .
Rehogamos 4 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Añadimos los pies de los champiñones y trituramos 2 segundos , velocidad 4 .
Rehogamos 2 minutos mas , temperatura varoma , velocidad 1.
Incorporamos el jamon serrano y rehogamos 1 minuto , temperatura varoma , velocidad 1.
Añadimos el huevo ligeramente batido y mezclamos 2 segundos , velocidad 3 .
Con ayuda de una cuchara rellenamos los sombreros de los champiñones con esta mezcla .
Horneamos 15 minutos a 180º .
Sacamos, espolvoreamos con perejil picado y servimos .
3 comentarios:
esta receta es la típica que siempre hace mi marido, y le quedan ricos.... es que es un plato de 10, me encanta
Los champiñones me rechiflan y rellenos de jamón tienen que estar deliciosos, que bien te han quedado y menudo relleno has elegido, me encanta....Bess
un entrante o aperitivo muy bueno !! me encanta como te ha quedado ¡¡
besitos
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