lunes, 26 de diciembre de 2016

TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS



Un entrante genial para nuestros menus navideños


Ingredientes :

50 gr. de nata 

1 queso camembert ( 250gr. ) en trozos , con la corteza ligeramente cepillada 

60  gr. de queso cremoso , tipo Philadelphia 

30 gr. de almendras crudas sin piel 

30 gr. de pistachos pelados sin sal 

30 gr. de piñones 

30 gr. de nueces troceadas ( no molidas ) 


Preparacion :

Forramos con film trasparente un molde de 18 x 18 aprox. y reservamos .

Ponemos en el vaso la nata y el camembert y programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 1 

Añadimos el queso cremoso y mezclamos 30 segundos , velocidad 5 .

Con la espatula bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso .

Incorporamos las almendras , los pistachos , los piñones y las nueces .

Programamos 20 segundos , giro a la izquierda , velocidad 2.

Vertemos la preparacion en el molde reservado y guardamos en el frigo un minimo de 2 horas .

Desmoldamos y cortamos en porciones .

Servimos a temperatura ambiente sobre tostadas .

Tambien queda delicioso en una ensalada de hoja verde .














7 comentarios:

Anónimo dijo...

Fabuloso....lo voy a hacer para fin de año ...besos y feliz año Nuevo..Marími

CarlosMxAx dijo...

ya con solo verlo me dan ganas de probar

saludos!!!

Esther dijo...

Que maravilla de trurrón, te ha quedado fabuloso, un entrante de lo más novedoso al menos para mi, me ha encantado Pinky...Bess

bel dijo...

Tuvimos la misma idea!! Fue uno de nuestros entrantes de Nochebuena y estaba delicioso. Felices Fiestas

Cuca dijo...

Me parece una receta muy original y apetecible. Por un momento he pensado que era un turrón dulce, tipo variante de la tarta de queso

¡Besos mil!

Thermofan. Marisa G. dijo...

Este turrón lo quería ver porque me parece muy original y como a mí me gusta la combinación de sabores, aún más. Te ha quedado perfecto. Besos y feliz Año querida Candy. Que disfrutes de todo lo bueno con tu familia.

Marta dijo...

Qué original!!! Nunca lo habia visto. Tiene que tener un sabor muy rico.
Besitos guapa y Feliz Navidad.