PALOMETA AL HORNO
Un plato de pescado bien fácil y rápido de hacer , para esos días que tenemos poco tiempo y queremos poner en la mesa una rica comida .
Ingredientes :
1 palometa de unos 800 gr, aprox.
1 cebolla
1/2 pimiento verde
2 dientes de ajo
6 tomatitos cherry
1 cucharada de pimentón
150 ml. de vino blanco
2 cucharadas de pan rallado
Aceite de oliva
Perejil picado
Sal y pimienta
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º .
Limpiamos la palometa de piel y visceras ( esto nos lo hacen en la pescadería ) . Salpimentamos y reservamos .
En una fuente de horno echamos un poco de aceite de oliva .
Picamos en juliana la cebolla y el pimiento , cortamos por la mitad los tomatitos cherry y lo ponemos en la fuente .
Picamos finos los ajos y el perejil y lo mezclamos con el pan rallado . Reservamos .
Colocamos la palometa en la fuente sobre la cama de verduras y echamos por encima el pan rallado con el perejil y el ajo .
Añadimos un chorro de aceite de oliva y un poco de pimentón .
Horneamos 10 minutos y a continuación agregamos el vino y llevamos al horno otros 10 minutos mas .
Rectificamos de sal y pimienta ( si hace falta ) y espolvoreamos con perejil picado ( opcional) .
8 comentarios:
Hola Candy. Una opción peeperfe para cuando no queremos ensuciar o no tenemos mucho tiempo. También porque nos guste mucho el pescado al horno, como a mí.
Besos.
Delicioso aunque esta receta no es para mi.... Te he contestado en mi blog querida
miles de abrazos
Muy rica tiene que estar esta palometa al horno y muy completa con esos ingredientes.
Besitos guapa
En la foto se ve muy apetecible y la receta lo ratifica. Así que lo haré y me parece que hoy mismo.
Besos.
Ostras, jamás he comido la palometa así, sólo la he probado en aceite o ahumada, que me encanta, pero así nunca!
Tengo que buscarla en el mercado y probarla!
Me ha encantado tu receta :)
Un saludo!
Uauuuu Candy , menuda pintaza . Se come con la vista chiquilla .
Con tu permiso me la llevo. Bss.
un pescado muy rico ,hace tiempo que no lo preparo pero con tomate nos encanta
besitos
Me encanta la palometa y así preparada tiene que estar riquísima.
Un abrazo
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