BIZCOCHO DE PLATANO Y CACAO
Siempre hay recetas para dar salida a los platanos maduros , este bizcocho es una de ellas y ademas queda buenisimo .
Ingredientes :
4 huevos
150 gr. de azucar blanco
50 gr. de azucar moreno
130 gr. de mantequilla
1 yogur natural
2 platanos maduros
270 gr. de harina
30 gr. de cacao puro
1 sobre de levadura quimica
Un poco de azucar glas para espolvorear
Preparacion :
Precalentamos el horno a 180º .
Batimos los huevos con los azucares hasta que monten y se forme una crema blanquecina .
Agregamos la mantequilla fundida tibia y seguimos batiendo , luego el yogur y los platanos triturados .
Echamos la harina junto con el cacao y la levadura , previamente tamizados .
Mezclamos suavemente con una espatula hasta obtener una masa homogenea .
Vertemos en un molde previamente engrasado .
Horneamos durante 40-45 minutos aprox. , hasta que al meter la aguja , esta salga limpia .
Sacamos , esperamos 10 minutos y desmoldamos .
Dejamos que termine de enfriar sobre una rejilla .
Espolvoreamos con azucar glas .
3 comentarios:
Bien bonito.
Y que rico con plátano.
1 saludito
Un bizcocho de lo más tentador 😋toda una delicia👍besinos
Candy, bizcocho y cacao es una combinación estupenda para un bizcocho, además el tuyo luce de maravilla
Abrazos!!
Publicar un comentario